Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
20.01.2009, 17:04 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
счастливые обладатели скотчиков напишите как жизнь какие у вас зверики
|
||
06.02.2009, 13:57 | #2 | |||
|
||||
Новичок
|
Никого нет ???
|
|||
06.02.2009, 14:15 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошие у нас зверики. Разноцветные.
У меня живут Уника, Ульяна, Бева (Дикий Вереск Беверли) и Жоня (Адамант Аристократ от БуМаЖе). В другой половинке питомника, у подруги Лены, живут Багги (Дикий Вереск Багги), Мерик (Дикий Вереск Мерлин) и Газя (Егоза в Диком Вереске от БуМаЖе). |
|||
06.02.2009, 21:12 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже тут - Снуппи, Катя, Элли и денди-Кенди
|
|||
18.03.2009, 17:56 | #5 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемые форумчане! Запись на 10 юбилейную выставку Терьерсоюза
продлена до 4 апреля. Подробности на сайте Терьерсоюза. |
||
21.04.2009, 11:26 | #6 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день!
Можно ли задать вопрос о том, чем по вашему отличаются 2 породы: вестики и скотчики? Заранее спасибо большое за ответы. |
|||
21.04.2009, 14:17 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2009, 13:01 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте!
Меня зовут Дарья у меня есть скотч-терьер окрас пшеничный пол сука возраст 1 год и 1месяц она очень активная, ест все но мне хотелось перейти на корм какой лучший производитель. у моей собаки не растет юбочка совсем маленькая какие ей лучше витамины давать? спасибо за ранее |
||
07.09.2009, 02:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Daria215,корма, в общем-то приходится подбирать методом проб и ошибок... Мы на данный момент остановились на канадском корме Акана. Пока все устраивает (кушаем уже больше года).
Если будете переводить на сушку, то никаких витаминов желательно не добавлять. Лучше подобрать качественную косметику, мыть (хотя бы лапы-юбку-бороду) раз в 7-10 дней, обязательно после шампуня наносить кондиционер, сушить феном (под не очень горячей струей). Ну и в перерывах между купаниями использовать несмываемый кондиционер (или же пользоваться специальными бальзамами для сохранения шерсти, которые после мытья наносятся и не смываются до следующего купания). |
|||
19.10.2009, 14:12 | #10 | |||
|
||||
Новичок
|
И где же все скотчевладельцы тусуются?
|
|||