Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.01.2009, 13:33 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.01.2009, 13:46 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Красивые! Только с нерезанными ушами у них довольно непривычный вид.
|
||
21.01.2009, 21:04 | #3 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.02.2009, 18:11 | #4 | |||
|
||||
Новичок
|
-абсолютно правильно!!!
Про уши-это отдельная история-кто-то режет,кто-то нет.Просто у нас сейчас очень многие вывозят собак на выставки заграницу,а там с 2006(?) года введен запрет на купировку.Мою девочку зовут Маруся(по родословной Финес Фаворит Ю Онли) мы с большим удоаольствием ходим в баню на выставке |
|||
01.02.2009, 18:11 | #5 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
01.02.2009, 18:22 | #6 | |||
|
||||
Пользователь
|
в разных странах с разного года
Цитата:
|
|||
01.02.2009, 18:28 | #7 | |||
|
||||
Новичок
|
а че понимать?Просто при всей нашей шерсти у нас нет подшерстка.Мы не линяем.
И еще -Бриары отличаются тем,что они везде рядом со своим хозяином-попитошки.И везде,если есть возможность, будут рядом с вами.Очень преданная собака,при этом очень компанейская-как бы сказать-при всех но наедине с хозяином. а еще у нас есть прибылые пальцы!!! Caterpillar, а у вас в Аппатитах есть бриары.Видели или сами являетесь хозяевами? |
|||
01.02.2009, 18:33 | #8 | |||
|
||||
Пользователь
|
американцы считают, что шапочки на головах в русской бане - это чтоб волосы не загорелись от высокой температуры. вспоминается Задорнов сразу.
у нас в Апатитах один бриар - мой. Зовут Моника. |
|||
01.02.2009, 18:51 | #9 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет Светлана(правильно?)!!!Она ведь от Поля и Блони?Если бы я тогда не знала Пакидышеву Ольгу с Блоней,то не было бы у меня бриара.Я же тогда с этими щенками в обнимку сидела!А вы ее от Ольги забирали?
|
|||
01.02.2009, 18:57 | #10 | |||
|
||||
Пользователь
|
правильно это первый помет от Поля и Блонди. забирала у Ольги хозяйка Поля - Лена Козлова, они возвращались с ЧЕ из Польши на машине и завернули в Рязань.
|
|||