Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 05:50 | #1 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня просыпаюсь, иду на кухню, бабушка щелкает каналы и говорит: "Вот, только что говорили, что если собаку до года не обучить всем командам, то она из друга превратится во врага." На каком канале, она не запомнила. А это правда? А то у меня Ася не все команды знает, а бабушку ни во что ставит и абсолютно её не слушается...
|
|||
14.12.2011, 06:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Бабушек нужно слушаться
|
|||
14.12.2011, 08:19 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Сомнительно что-то. Я со своим Геком по настроению занимаюсь - чаще, его не у обоих, но он меня слушает, правда зубы иногда скалит, но он и сам понимает, что не укусит.
|
|||
14.12.2011, 08:33 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете, почему людоеды не едят бабушек? Потому, что они во рту вяжут!
Если серьезнее-вам никак не удастся НЕ научить собаку никаким командам, разве что-изолируете ее от общества. Даже если с собакой не занимаются дрессировкой, и она просто живет у вас-непременно освоит всякие бытовые приказы- пойдем гулять, уйди на место, нельзя, можно- ну все, о чем с ней говорите. |
|||
14.12.2011, 08:40 | #5 | |||
|
||||
Stafford forever
|
«не читайте советских газет перед обедом»
Этот канал лучше не смотреть, там таких . . . .прости, Господи, иногда показывают ЗЫ я утром эту чухню мимоходом слышала, как только меня два стаффбуля до сих пор не сожрали. . |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 14.12.2011 в 08:42. |
||||
14.12.2011, 10:17 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Это в "Утре России" был репортаж... Там такой красивый квказец был в комбезе. Я комбез увидела и дальше не слышала чего говорили обдумывала тему "Нафига комебза кавказлу? "
Из того что услышала - обычный репортаж для нашего времени , в общем прав профессор Преображенский : |
|||
14.12.2011, 10:33 | #7 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
14.12.2011, 10:35 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, девочка, а в 4 часа ночи лучше спать, а не обдумывать слова бабушек.(Это я тебе как мама говорю)
|
|||
14.12.2011, 10:37 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, девочка в Сибири живет, когда у вас 4 утра, ей как раз в школу собираться ....
|
|||
14.12.2011, 10:52 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Во как... у меня в доме одни враги....
|
|||