Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 23:10 | #1 | |||
|
||||
почетный читатель
|
Предыстория: Гуляем сегодня вечером со своей постоянной спутницей на вечерних прогулках. У меня две суки лабрадора, обе в течке, одной из них в эту течку вязаться, уже сданы анализы на инфекции.
К нам подошел мужик с хаской, я ему сказала что у нас течка, и ушла вперед от компании, хаска понюхалась с остальными членами нашей стаи и галопом поскакал за нами, а мужик за хаской, моя старшая собака умеет огрызаться на кобелей по команде, что она и продемонстрировала, но мужику пофиг, и когда его кобель полез к второй собаке( которой вязаться) пришлось пнуть его ногой, кобель все быстро понял и отошел, но мужик пришел в бешенство и хотел лезть драться, но не ко мне, а к моим собакам Конечно я то же услышала много интересного в свой адрес Но объясните мне что я должна была сделать в этой ситуации, что бы не допустить конфликта, как не обидеть чужую собаку, и не подпустить ее с своим, младшая была в восторге от новой собачки и очень даже хотела с ней пообщаться. И ветам вопрос, допустим моя собака по анализам окажется здорова и тут прилетает такой кобель и лезет ее подлизывать ( надеюсь дальше я его не подпущу) теоретически если он чем нибудь болен, он может при этом заразить мою собаку? |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 14.12.2011 в 23:41. Причина: Нарушение п.2.5 Правил форума |
||||
14.12.2011, 23:21 | #2 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
с ностальгией вспоминаются те времена, когда с течными суками гуляли по задворкам, что бы Не нервировать коблов
|
|||
Последний раз редактировалось maffi; 14.12.2011 в 23:33. |
||||
14.12.2011, 23:26 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Вывели суку пописать и пошли домой. И зараза прилипнуть не успеет, и мужиков злобных на порядок меньше встретите. А представьте, что вместо хаски был бы кобелюка-азиат, чи кавказел. Его не упинали бы, пока он бы вашей собашке своих потомков не заделал.
|
|||
14.12.2011, 23:27 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Не нервировать же?
В этом сентябре отслеживала выгул одной дамы с течной таксой, ну что бы как раз не нервировать своего кобеля, а то та сука еще к тому же и без поводка гуляла, ну и неслась к нам, увидев, со всех лап. Хозяйка же гуляла везде где только можно, я уж стала в парк специально уходить, так нет, и там с ними столкнулись. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 14.12.2011 в 23:30. |
||||
14.12.2011, 23:28 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разумеется, я согласна, что гулять в компании с течными суками не надо (я вообще против гуляния в компаниях). Но совсем не потому, что кобели нервничают. |
|||
14.12.2011, 23:28 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я хочу спросить- какого извините фига переться с сукой в охоте гулять с компанией?
А вдруг повяжут? Знаете как это бывает- раз и все, замок. Огородами надо гулять и следить чтоб никто не подходил. И ногами тогда пинаться не придется. Ну и время прогулки сократить. |
|||
14.12.2011, 23:29 | #7 | |||
|
||||
почетный читатель
|
так мы и были не на выгуле, а шли по газонам вдоль улицы, и время уже не совсем гуляльное было, 11 вечера. Я бы с удовольствием гуляла бы 5 минут перед домом, но старшая собака так вообще ничего не сделает, не привыкла она по 5 минут гулять, и метит она в течку почти как кобель по чуть-чуть каждые 5 метров.
|
|||
14.12.2011, 23:29 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
maffi,
А задворки в вашем понимании что? Ну вот на общий выгул я в течку сук не вожу,но простите где то мне гулять нужно? А собаки сейчас есть везде. Марина Ермак, Плюньте.Если мужик дебил и не понимает,что такое течка,его проблемы.Хотя я начинаю угрожающе кричать о течке еще шагов за 100,если собака в свободном полете. Просто моей в течку все равно ни с кем нельзя общаться.Суку она порвет, а кобла полюбит сразу. Тут давеча с таксом хотела жениться. |
|||
14.12.2011, 23:30 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 23:31 | #10 | |||
|
||||
Местный