Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообщем, это у меня.... наболело.... Конечно справляемся сами... НИ в коем случае не собираюсь кого то заставлять усложнять себе жизнь за счет меня.... Но все таки хотелось бы понимания! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли,
Дык в том-то и дело, что девять течных сук будут выгуливать аккуратно, но достаточно одной единственной десятой, чтобы все окрестные кобели получали свою дозу допинга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы выствили владельцев течных сук, как несчстных созданий, и почему-то только владельцев кобелей призываете молча глотать чьи-то хотелки. Я повторюсь, призывАете к уважениею, призывайте обе стороны я рассказала историю, когда не я и моя собака подошли к течной даме, а течная сука и её хозяйка подошли к нам. При этом именно она скомандовала, чтобы я своего мальчика на руки взяла, так как у неё, видите ли проблемы. И почему-то я (прям, следуя Вашему совету) забрала собаку и ушла. А, собственно, я не обязана была это делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina,
А какой мне смысл с Вами дискутировать, если Вы мои посты не читаете? Да еще и пишете, что "читаете внимательно" вместо того, чтобы поднять глаза и посмотреть, что написано пятью постами выше? Тем более, читать всякие глупости типа "воспитывать надо", "кастрируйте" и "поводок нацепите", выданные в хамоватом тоне, мне читать совершенно не интересно (не конкретно Вас имею в виду). Мотивации нет, знаете ли. Я, в общем-то, и так в курсе причинно-следственных связей на этот счет, мои вопросы носили больше риторический характер. С тем же успехом можно вопрошать, "зачем закуривать сигарету в лифте, когда до улицы осталось подождать 2 минуты". Без обид, ладушки? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
скопировала Ваш пост полностью. Гдк-то он на 5 или 6 странице.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
почетный читатель
|
Самое интересное, что мы не ходим в места выгула, там где отпускают собак побегать, еще и обходим эти места, но в том месте где мы ходим во время течки все равно гуляет тьма кобелей, но в этом месте есть один огромный плюс для нас, этот газон идет вдоль дороги и кобели там находятся в основном на поводках и с ними легко разойтись. Но вот если подумать то я наверно и не найду места у нас в районе где бы я могла погулять с течной и не нарваться на кобелей. А вокруг дома вообще гулять чревато последствиями, только в моем и в соседнем я лично знаю двух самовыгульных кобелей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Да носите с собой шокер. пулюйте на придурошных хозяев(всем мил не будешь)..Мой первый кобель (наследство от алкашей)ООООООЧЕНЬ не равнодушен был к женщинам в определённый момент месяца(незнаю почему).........И ЧТО??? -НЕХОДИТЕ ЖЕНЩИНЫ ТАМ ГДЕ МЫ ГУЛЯЕМ??............Я спокойно своего кобеля с течного следа снимаю..Суке в течке конечно подходить к нам не стоит.....Хотя Почему? Ведь дворня течная не спрашивается где ей гулять можно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||