Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С течными то же самое можно провернуть, я думаю. Вопрос только в потраченных усилиях и потерях на поле боя. Но, во-первых, кому они нужны, эти потери, во-вторых, где взять столько течных сук, а в-третьих, где взять время для маневра и отработки команды. Ситуация примерно такая же, как и с кобелиными драками (только еще более редкая): выяснилось в какой-то форс-мажорный момент, что собака отзывается из противостояния на цырлах, ну и слава богу. Но провоцировать или моделировать подобные ситуации для отработки навыка лично я не считаю нужным и возможным. Лучше предотвратить. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 20.12.2011 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
офф. Про лУбоФФ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Maina,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я понимаю, что с бишоном ночью в лесу элементарно страшно...у их другого выхода нет,кроме как по поселку шарицца...а от моих то все вороги бегуть...и людевые и собачьи...нам самое место - в лесу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Берн,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Molya, Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня старшая на участке не ходит, считает, что это как в квартире - низяяяя... стыдно взрослой приличной собаке дома гадить..)) вот и ходим в поля, если на даче..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да я как-то и не догадалась, что экскременты можно оставлять на дороге или на площадках... Все в мешочек и в урну. Если оставлять, тогда да, всем - в лес ))) Да и речь тут в основном идет о городе, где реально нет места и приходится на выгуле как-то тесниться. Уж в деревне-то проблемы с выгулом минимальные.
|
|||
![]() |