Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
23.12.2011, 18:17 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией что покупала собаку в другом городе. Сама приехать не могла, решался вопрос доставки, заводчица предложила поискать человека, кто поедет в нашу сторону. Вроде как откликнулась женщина. Заводчица сказала, что нужно будет встретить ее на вокзале с поезда. Деньги перевела переводом заводчице, в назначенный день она отдала щенка перевозящей женщине. И все. С того момента ни ответа ни привета. На поезде они не приехали, телефон выключен.
Это все должно было произойти вчера, но где и что со щенком неясно. Вобщем я не получила ни щенка ни денег назад. Заводчица говорит, что щенок отдан, значит оплату она взяла по праву. Ну а мне что делать? Идти в милицию? У кого были подобные случаи? |
||
23.12.2011, 18:20 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
шер ше ля фам....
|
|||
23.12.2011, 18:20 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 18:21 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.12.2011, 18:22 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 18:24 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
Я боюсь, что эта тетенька скажет, что собаку ей отдали добровольно и ничего не в курсе. Или что она ее купила. Или что этот щенок вообще не имеет ко мне отношения. Все же жду что она объявится. по хорошему. Сумма не большая, боюсь наша полиция не станет утруждаться!
Будет мне урок!! |
||
23.12.2011, 18:24 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
А заводчик не бьет тревогу??спокойно реагирует??
Если с моим щенком такое случилось..я б уже наверное землю рыла в поисках на месте заводчика. |
|||
23.12.2011, 18:25 | #8 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Заводчица проводила щенка до вагона ? В поезд посадила , убедилась , что щен уехал ?
|
|||
23.12.2011, 18:25 | #9 | ||
|
|||
Новичок
|
larifem, не знаю.. у меня ее переписка сохранена что она пишет что щенка отдала, написала маршрут и время прибытия поезда.
|
||
23.12.2011, 18:27 | #10 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет, заводчица не у самого поезда отдавала, в городе пересекались насколько я поняла.
Она сама в шоке, советует идти в милицию. |
||