PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.01.2012, 09:46 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Мария25
Местный

Отправить сообщение для Мария25 с помощью ICQ Отправить сообщение для Мария25 с помощью Skype™

Мария25 Мария25 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мария25 с помощью ICQ Отправить сообщение для Мария25 с помощью Skype™

Плохо Предостережение! Вся правда о заводчике Зои Волковой ( п-к Зояс Кингдом)

Всем привет.
Расскажу свою историю ( как оказалось таких как очень даже не мало)
Не так давно мы купить кобеля к себе в питомник. Рассматривали вариант не хуже нашего итальянца. Выбрали питомник с финской линией. При выборе кобеля применялись жесткие требования, тк он планировался для шоу карьеры и улучшения поголовья нашего питомника. При условии, что питомник находился не в Москве, и не было возможности посмотреть собаку, нам были высланы красивые фото. Договорившись об условиях с заводчиком, нас попросили внести задаток и забирать щенка в 60 дней до конца не привитым. Получив щенка на руки мы были искренне удивлены и разочарованы, поскольку он очень сильно отличался от фото. Но нас сразу уверили, что это такая линия. Щенок будет долго развиваться. В последствии развития щенка (в 6,5 мес) наше разочарование усиливалось, тк при смене зубов начал проявляться племенной брак по прикусу и некомплектности. (6*4!!!! вместо 6*6). Сходив к ортодонту врач сообщил, что недостающих коренных резцов нет и корни молочных клыков рассосались и не мешают развитию коренных, в связи с этим не надо их удалять. Те коренные клыки на место не встанут, а молочные болтаются и им абсолютно не мешают. В очередной раз обратившись к заводчику для прояснения ситуации нам было сказано срочно удалять клыки и подождать еще месяц. На следующий день мы сходили к врачу и удалили их. После истечения месяца ситуация с прикусом не изменилась. Сообщив об этом заводчику, нам было сказано, что решать данный вопрос он не собирается и предложил обратиться к врачу для исправления прикуса либо продать его на подушку. Соответственно вернуть разницу в цене нам отказали. Объяснив, что данный племенной брак является полностью нашей виной.
Ps извините что так длинно, буря эмоций.

Старый 04.01.2012, 09:46 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2
Мария25
Местный

Местный

Для меня лично заводчик попал в черный список неожиданно. Казалось бы хорошее поголовье, но как показал личный опыт( а потом оказалось и не только мой) поголовье и совесть заводчика- это разные вещи.
Я думала, . покупала в известном питомнике, а не на рынке. А получается этот питомник Zoya's Kingdom kennel ( Зояс Кингдом) ничуть не лучше подземного перекупщика.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ОСТОРОЖНЕЙ, ПОКУПАЯ ЩЕНКА В ЭТОМ ПИТОМНИКЕ, ТК ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. ОБЕЩАЮТ МНОГОЕ И ДОГОВОРЫ итд .. а потом что выросло- сами виноваты….
Человек ведет по хамски, не выходит на связь, для решения проблемы, а потом просто напросто посылает.
Старый 04.01.2012, 09:47 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3
Мария25
Местный

Местный

также есть другие питомники ,которые пострадали от недобросовестного заводчика.
взято с другого форума
Цитата:
Всем здравствуйте!!!!
Уважаемые форумчане, при всём уважении к Вам, не могу проигнорировать этот пост, т.к сама имела горький опыт с этим питомником! Возмущению " работы " этого заводчика нет предела!
Я сама несколько лет назад столкнулась с аналогичной ситуацией, купив в этом питомнике д,ш кобеля!( свою первую чишку )
Приобретала его, как шоу класс , после смены зубов , 3х4 и перекус, на вопрос,как мы будем решать эту проблему, заводчик сшила мне шапку для устранения перекуса и вручила мне , сказав, что мол ничего страшного, многие так делают
Когда я заикнулась о части возврата денег, меня мягко сказать послали и ещё облили грязью!
Согласнаа полностью с вышенаписанными словами, человек очень непорядочный!
Искренне Вам сочувствую, но ни денег, ни извинений от неё не получите, т.к. Вы далеко не первая и думаю не последняя!!!
Мария25 вне форума  
Старый 04.01.2012, 09:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Мария25
Местный

Местный

Я пишу в этой теме лишь потому, чтобы люди знали на что способен этот человек и не попались на такую удочку. Совести там просто не зародилось. Там тупо бизнес.
Выставила на всеобщее обозрение, потому что уже месяц, общалась с заводчиком, делала фото по его указаниям, но потом заводчик тупо послал и сказал, чтобы я делала зубы. На письма не отвечает,а телефон он сбрасывает. Те общаться он не желает.
А работать в плем браком не намерена.Селя ви...
Этот посыл предназначен для предостережения других покупателей и заводчиков. А не для обсуждения ( тем более эта тема давно плавает в извращенной форме в просторах интернета и телефонной связи с помощью той стороны) Хотелось бы, чтобы люди услышали информацию из первых уст. Мы люди не алчные, и не такие богатые как некоторым кажеться. И получить собаку на подушку за 85 тыс рублей-это для нас очень круто. И заводчик как минимум должен нести моральную ответственность за свою работу и хотя бы извиниться, а не хамить и не обвинять, что у собаки такая генетика.
Старый 04.01.2012, 10:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #5
Мария25
Местный

Местный

а вот само произведение искусства- по такому фото мы выбрали щенка..

а вот что приехали...

скажите это одно и тоже или же тут дело рук фотошопа или чего хуже??
и вот такая собака выросла
Старый 04.01.2012, 10:03 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #6
Мария25
Местный

Местный

еще высказывания с др форума, не помню можно ли давать ссылки
Цитата:
Бывает всякое,я не спорю,но здесь то рядом в России находится питомник,все друг друга знают если не лично, то заочно, ЗАЧЕМ ГАДИТЬ, зачем плевать в тот колодец,из которого напиться придётся????

Это насколько надо быть безпринципным и глубоко непорядочным человеком,чтобы вести такую грязную работу!!!!

Ну я думаю многие уже выводы свои сделали!!!

У каждого заводчика я думаю рождаются щенки Пет класса, бывает и потом козябры могут вылезти, но уважающие и дорожащие своей репутацией питомники, НИКОГДА так не поступят и возместят ущерб либо заменят щенка и я знаю такие питомники и в Европе и в России!!!!

А питомник ZOYA S KINGDOM ведёт грязную и нечестную работу, обманывая и вводя в заблуждение людей!!!! И я предпологаю, что скоро, к нам присоединятся ещё обманутые владельцы щенков, купленных в этом питомнике!!!!

Вы просто не представляете на что может пойти абсолютно беспринципный "заводчик" Волкова. Я был знаком с ними обоими лично, и до сих пор в шоке. Я никогда раньше в жизни не встречал таких людей, а повидал я в жизни немало. Лично мое мнение - Это нЕлюди. Столько лжи, обмана и грязи я не видел нигде.
Так что фотошоп это баловство, инструмент очередного обмана. Гнать таких мошенниц надо из разведения.
Старый 04.01.2012, 10:08   Прямая ссылка на это сообщение #7
"Татьяна "
Местный

"Татьяна " "Татьяна " вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мария25 Посмотреть сообщение
При выборе кобеля применялись жесткие требования,
А какие ,если не секрет?
Если я правильно поняла,то договор вы не заключали?
Старый 04.01.2012, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #8
AnastasiЯ
Stafford forever

Отправить сообщение для AnastasiЯ с помощью Skype™

AnastasiЯ AnastasiЯ вне форума
Stafford forever

Отправить сообщение для AnastasiЯ с помощью Skype™

Цитата:
При выборе кобеля применялись жесткие требования, тк он планировался для шоу карьеры и улучшения поголовья нашего питомника. При условии, что питомник находился не в Москве, и не было возможности посмотреть собаку, нам были высланы красивые фото. Договорившись об условиях с заводчиком, нас попросили внести задаток и забирать щенка в 60 дней до конца не привитым.
это вообще чума:
Цитата:
как шоу класс , после смены зубов , 3х4 и перекус,
как такое вообще совместимо: шоу и половина зубов?

я понимаю, когда лажается "чайник", но тут...удивительное рядом...

ЗЫ: да, чихов у меня нет, не было и, с вероятностью 99,999, не будет никогда. Это чтобы не было обвинений близости "к телу" заводчика.
Старый 04.01.2012, 10:11   Прямая ссылка на это сообщение #9
Парижский КЛУБ
Заблокирован

Парижский КЛУБ Парижский КЛУБ вне форума
Заблокирован

Мария25,

Почему Вы не отказались от щенка когда его Вам привезли?
Неудобно типо было?
Парижский КЛУБ вне форума  
Старый 04.01.2012, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #10
"Татьяна "
Местный

"Татьяна " "Татьяна " вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Парижский КЛУБ Посмотреть сообщение
Мария25,

Почему Вы не отказались от щенка когда его Вам привезли?
Неудобно типо было?
Присоединяюсь к вопросу..ведь вы пишете..
Цитата:
И получить собаку на подушку за 85 тыс рублей-это для нас очень круто.
Обалдеть!

Метки
zoya's kingdom, зоя волкова, зояс кингдом, птичий рынок, черный список