Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 18:03 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Читайте выше. Три дня парень сидел в следственном изоляторе. Далее подписка о невыезде. Водитель был на ночной смене. Он был на работе.
|
|||
19.01.2012, 18:09 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.01.2012, 18:10 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 19.01.2012 в 18:12. |
||||
19.01.2012, 18:16 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
так... теперь я расскажу все... улица Отрадная, дом 15 Б владелец пита Синицын Сергей( как зовут жену не знаю) на протяжении нашего проживания в этом доме его пит пожрал все что шевелилось вообще... последней каплей был даже не мой щенок РЧТ, последней каплей была разорванная такса, которую привезли из- за тридевятого царства, повязали. и ждали щенков... владелец таксы бритоголовый крепкий муЗчина, сделав Синицыну внушение в виде разбитого лица и головы, после которого оный стал гулять в Ботаническом саду отрываясь на дворне....и вот пита вроде как не стало, сеньор Синицын в глубоком запое ловит белку и бегает с ножом за своей супругой, участковый мне лично рассказал, потому как оный персонаж не явился на судебное разбирательство.. и по словам соседки которая кормит по утрам голубей перед домом , накануне запоя рано утром Синицын нес пита в двух частях домой... вот такие ужасы творились на Отрадной... благо я там не живу уже лет 9ть как.... да и ещё к выше написанным постам, он давал какойто щелчок и пит в один момент повисал на собаке не смотря на пол... то есть ему было по барабану кого рвать.. и по такому же щелчку он сам отпускал жертву... соседка-голубятница рассказывала как в один хват он убил на глазах пенсионерки пекинеса, потом кошек у нас бродячих не было вообще... вот такой вот пЭрсонаж.. не знаю что с ним сейчас и кто с ним, и не хочу знать... а по поводу того что я откусила мочку и выколола глаз питу, скажу честно.. был бы нож, зарезала бы как барана... не глядя на детей стоящих и ревущих от того что щенок в зубах пита верещит и я ничего не могу сделать.... потому как за свое родное готова на все....а закидайтесь хоть помоями... вышла я из темы... достало......
|
|||
19.01.2012, 18:22 | #1035 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.01.2012, 18:25 | #1036 | |||
|
||||
сама скромность
|
Какие у нас все таки люди терпеливые - тех сожрал, и тех сожрал, потом тех и этих - и только один дядечка внушение сделал.
|
|||
19.01.2012, 18:29 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 19.01.2012 в 18:36. |
||||
19.01.2012, 18:32 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 18:37 | #1039 | ||
|
|||
Заблокирован