Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 02:48 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
хотя нет...пишут, что и в спецтрансе специалисты из Филлмора стерилизуют. а возит к себе на грухоозерское спецтранс http://www.vetclinic-if.ru/learnmore...kayaprogramma/
|
|||
20.01.2012, 03:24 | #1112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот нафиг нужны эти знания, и уж тем более их применение на практике, в нормальном человеческом обществе? |
||
20.01.2012, 10:21 | #1113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да можно, наверное. Можно и без знания таблицы умножения жить, только со знанием - удобнее... Кому как нравится. Мне удобнее знать, как наиболее эффективно разнять сцепившихся собак, потому что - а вдруг понадобится, а я не знаю. Может и не понадобится больше никогда, буду только рада. И знания, чем сегодня травят собак, мне тоже нужны - чтобы в случае чего оперативно оказать собаке первую доврачебную помощь. Опять же, буду счастлива, если никогда не пригодится! Предупрежден - значит вооружен. Как-то так...
|
|||
20.01.2012, 10:25 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Люди!
Нестор писала,что хочет гулять спокойно с собакой и чтоб твари-монстры не беспокоили... А я хочу,чтоб меня с моим "монстром" тоже никто не беспокоил,последняя капля за 8 лет - вчерашняя прогулка мужа,на которой один прекрасный пивной хозяин маленькой собаки посоветовал пристрелить нашего. При этом муж просто пытался обойти во дворах группу "гуляющих" ,объясняя ,что с крупными к нам не надо подходить,а мелких не тронем. Пес наш вообще мирно шел на поводке по команде "рядом". На такой совет Андрей предложил мужику застрелиться самому. Так дядя попытался кулаками доказать,кто прав,его только пивная спутница удержала. Апофигей. Эх,надо было дяде нос откусить или ухо,как вы думаете??? Дерьмо у людей в головах, в первую очередь. |
|||
20.01.2012, 10:49 | #1115 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
20.01.2012, 10:52 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, это понятно,муж у меня мега спокойный,а тут просто не выдержал,реально последнее время достали.
|
|||
20.01.2012, 10:59 | #1117 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Рыжая Креведко,
Первый раз что ли? У владельцев крупняка уже иммунитет должен выработаться на подобные "советы". |
|||
20.01.2012, 11:38 | #1118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.01.2012, 11:46 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим ,Дык мы не крупняк,еле до 43 см дотягиваем.А если серьезно, то конечно не первый,но уже критический))) Вот честное слово достало,проходишь мимо других огородами, на цыпочках, молча,глаз поднять не смеешь и тп, а тебя каждый раз норовят мордой в грязь припечатать.
|
|||
20.01.2012, 12:09 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||