Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2012, 00:43 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Я допускаю, что какие-то конфликты вполне могут иметь место.
Все "известные журналисты" тоже не лишены человеческих недостатков Но, как-то в ужасы про избитых "заявителей" и в то, что аж целый московский район (владельцев собак) запугали, не особо верится. Кстати, маламут Лапа не очень молод (2004 г.р.). Интересно, они (Сванидзе с Лапой) давно в тех краях живут? Раньше проблемы были? |
|||
07.01.2012, 00:44 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, а почему нет?
При условии, что маламут более опытный, а фила молодой - он разве что из маламута шерсти нащипать успеет. Даже разница в весовых категориях особо не спасет. |
||
07.01.2012, 00:48 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 00:56 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется что фила маламут съесть не мог, только если фил погиб от потери крови или какого либо заражения.
по поводу шерсти, она густая и ее очень сложно прокусить. маламуты очень своеобразно дерутся, они чаще всего придавливают и показывают что они сильнее, если другая собака приняла позу подчинения, можно обойтись вообще без дырок. я не в коем случае не оправдываю такое поведение владельцев (если оно действительно такое) за своими собаками необходимо следить, не зависимо от породы. 7-8 лет - это не старость, достаточно средний возраст маламута. |
|||
07.01.2012, 01:02 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 01:07 | #126 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.01.2012, 01:12 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 01:15 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, все может быть - почему нет?
У моей подруги на выгуле был ротвак. Был - пока с таксой не встретился. Эта мелкая тварь пошла ему в пах, практически оторвав яйца, собака умерла по дороге в клинику от болевого шока. Я вполне склонна верить ТС и Марине. Уродов хватает везде, в том числе и среди инструкторов-кинологов. |
||
07.01.2012, 01:17 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, хотелось бы услышать кого-нить еще из тех краев
|
|||
07.01.2012, 01:18 | #130 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
У меня критическое замечание к ТС.Идея у вас,конечно,неплохая,но исполнение-ни к черту.Тухляк.Написано вааще без огонька,без подробностей,драматизьмы никакой нет.И название...название должно привлекать!Шокировать даже!А у вас чо?Манная каша какая-то: "хозяева...маламуты...или..." 40 минут не врубиться.Назвали б тему так: "Пес Николая Сванидзе убивает собак !Помогите!" Или: "Известный кинолог Варлаков устраивает собачьи бои в парках!Спасите!" Вот уж была б тема!
|
|||