Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 20:50 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
К моему глубочайшему сожалению, начинает попахивать дешёвым троллингом. Я удаляюсь. Всем удачи и хорошего настроения!
|
|||
24.01.2012, 20:58 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 21:58 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=mixlena2008;3104699]ИНТЕРПРЕТАЦИЯ СТАНДАРТА
авторы Вирджиния Дивэйни и Бет Дж. Харрис mixlena2008, еще раз повторяю в стандарте породы про охотничьи инстинкты нет ни одного слова! ключевое слово в вашем тексте "интерпретация" что значит вольная трактовка. а трактовать можно как угодно, велик и могуч наш русский язык. ну не должен мэл "жрать" мелких собак (разговор же начался про это) к сожалению порода становиться модной и ничем хорошим для породы это не закончиться. Берн - по поводу гонок, маламут не приспособлен на скоростные гонки. Это равносильно тому как устраивать бега между орловским рысаком и тяжеловозом - кто победит? да и смысл таких состязаний. ой вспомнила: Аська тогда была совсем маленькой, месяца 4 где-то, пошли с ней гулять, путь пролегал мимо школьного стадиона, у нас стадион у школы и рядом роща березовая и алейка, ну так вот идем мы мимо стадиона, я собачку отпустила, погода прекрасная, воскреснье, легкий морозец, снежок, народу никого, вобщем благодать, и тут я слышу лай и понимаю что это не моя лает, поворачиваюсь и вижу картину маслом, по стадиону бежит моя большая собака а за ней выпрыгивая из небольших сугробов летит йорк и лает, короче йорк за нами не иначе как охотился и гнал мою лошадь через все поле, моя прибежала, в коленки вжалась, глаза большие, уши сложены и на морде ужас и крупными буквами "Мама это что за страшный зверь, он же меня съест", а йорк добежал до меня, облаил и сбежал. |
|||
24.01.2012, 22:05 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, накинулись все на женщину, которая не знает разницы между внутривидовым поведением и межвидовым. Злые!
|
|||
24.01.2012, 23:15 | #1405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.01.2012, 23:57 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 00:52 | #1407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
franta, У него были и пони (с конюхом-украинцем), и собаки (с каюром Дмитрием Гиревым).
Вожак Скотта Осман: Дмитрий Гирев, каюр Скотта (выжил, вернулся на родину, сидел при Сталине): |
||
25.01.2012, 01:04 | #1408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, на маламутском сайте много рекламируют мэлов, как собак "Золотой лихорадки" на Аляске.
Ничего подобного: Как видите, маламутами тут и не пахнет. |
||
25.01.2012, 01:28 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Какие интересные фото, спасибо!
|
|||
25.01.2012, 01:45 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Немного уведу с темы маламутов и вернусь к потравам собак. Тут некоторые дамы очень ратовали ЗА потраву бродячих. У нас в городе реализовалось в потраву домашних.
Пострадало почти 20 собак, не откачали восьмерых. Насыпали на снег, даже на детской площадке не пожалели - от души. Хорошие люди "поработали", типа дамочки из этой темы. Давайте им апплодировать. А то на меня тут жаловались некоторые по теме отравителей((( Приветствуем?! |
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 25.01.2012 в 01:50. |
||||