Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 22:17 | #1541 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, анекдот! Собаку выгуливаю каждый день, с переменным успехом (судя по встречаемости бесповодочных собак), но почти каждую ночь слышим свист и крик:"Грей, ко мне!" - то ходит маламут, которого, хозяин отловить не может, который уже давно прогрызает других собак. Мне уже совсем не смешно - один идиот и столько проблем! И даже милейшая сука маламута , Алька не спасает людей от негативного впечатления о маламутах....
|
||
20.02.2012, 02:51 | #1542 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 23:33 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Ръы, я с Вами согласна..............
russ-ol, обходите маламутов стороной, а то сожрать могут нечаянно |
|||
20.02.2012, 23:44 | #1544 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
20.02.2012, 23:58 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, спасибо А я и не поняла то сразу. Ну да, маламуты они такие, прогрызут так прогрызут......
|
|||
29.02.2012, 03:04 | #1546 | |||
|
||||
wolfynx
|
К вопросу об агрессивных маламутах.
Я бы прокомментировала, но не буду, ей-богу. Потому что все слова, что есть - нецензурные, да и пост - ругаться религия не позволяет. Если кратко темы о пристройстве маламута: раз на породном форуме и немного предыстории Я не знаю, что сказать. |
|||
29.02.2012, 03:49 | #1547 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
А что сказать... самое разумное предложение - постараться пристроить на Селигер... к мужикам....
У пса своя политика - "всё слабое в природе должно быть уничтожено!"... жена, дети... это он еще со стариками не встречался близко По аналогии подобного поведения у ротвелов - исключить из жизни собаки "недостойных", пристроив к одинокому мужику, готовому адаптировать кобеля к новым условиям и должно все наладиться. Естественно - все под надзором опытного дресса. |
|||
29.02.2012, 04:23 | #1548 | |||
|
||||
wolfynx
|
Жалко собашку.
Тяжело, когда то ли сковородки ждать, то ли "с ноги по роже". Тут кто угодно сделает вывод о том, что "или ты, или тебя". Вот почему вредная информация распространяется много быстрее любой другой? Хорошо еще, что не повязали "для здоровья". А вот то, что у "родственников" пса вылезли проблемы с агрессией - страшно. Впрочем, на форуме есть тема о разноглазом маламуте. Который круг в ринге проехал на попе. И ушел с оч.хором или отлом даже. Как-то так: Собака с документами. Хозяева обещали не вязать, но... И что дальше?.. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 29.02.2012 в 04:28. |
||||
29.02.2012, 10:40 | #1549 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Охренеть, какая добрая порода, ага.
Alveig - респект. |
|||
Последний раз редактировалось Maria; 29.02.2012 в 10:45. |
||||
29.02.2012, 21:06 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
порода нормальная, только не всем везет с хозяивами, но так наверное со многими крупными породами.
и да к сожалению в нашей породе вяжут без учета агрессии. опять таки у каждого свои понятия об агрессии. |
|||