PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.07.2012, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #1561
Dill
Новичок

Dill Dill вне форума
Новичок

Какой ужас!
Маламуты-собаки стайные,им важно установить свою иерархию.У меня кобель,поэтому с другими кобелями я осторожна,в парках всегда на поводке,зная его,может захотеть подмять.Когда на встречу идет другой большой кобл,на поводке на задних лапах вытягивается в полный рост,но удерживаю или стараюсь отвлечь или наказать за подобные выходки.
Но жутко бесят хозяева вольновыгульных кобелей лабров,они оттренировали своих собак,и те не нападают,только рычат на моего мэла.Идем мы по узкой тропке,сойти в сторону нет возможности,из-за поворота вдруг показывается лабр без поводка,мой на дыбы,лабр прыгает перед нами,рычит,но не нападает,мой мэл мне руки обрывает.Через минуту этих мучений показывается хозяйка лабра,я ей кричу,уберите собаку,она дает лабру запрещающую команду,тот ее не слышит,хозяйка идет спокойно дальше,я ей кричу,что собаку надо вобще-то брать на поводок,кобл у меня бльшой и сильный,могу не удержать в другой раз,в ответ лишь ее раздраженные крики,что она сейчас сама себя не удержит.И это не первый раз с безповодочными лабрами и их хозяйками-пофигистками.Я всем им искренне желаю встретить безповодочного алабая с агрессией,ну надоело,в самом деле,люди,ну почему вы считете,что мэлы с подобным характером должны ходить на поводках,а ваши раздражители-выше закона,им правила выгула в СПб не писаны.Что же за хамство-то такое?!
Dill вне форума   Ответить с цитированием

Ответ