Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 01:46 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 06:36 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,у меня моя фила дралась с маламутом кобелем.Причем он на нее наехать попытался.Быстренько его завалила,прижала и держала за горло,.Все живы,даже дырок особо не было.А лабра этот маламут потом убил.Похоже неслабые драчуны эти маламуты,я думала только наш такой.
Про Варлакова довольно странно. |
|||
12.01.2012, 06:49 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У кого все нормально то? У Сванидзе? У Варлакова? Так они вроде и не жаловались.Или у покусаных собак все хорошо? Или не кусали никого и это враки? И еще вопрос.На форуме кане-корсо советы платные? Надо же. |
|||
12.01.2012, 12:02 | #284 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а я не поняла...этот СКМ...он за большевиков али за коммунистов? Это его собака покусала или его собаку покусали...это он дрессер...или учитель дрессера или ученик..вот тока дрессера или учителя дрессера...
Или просто товарисч был нетрезв? Хто бы пояснил.... |
||
12.01.2012, 12:46 | #285 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.01.2012, 13:28 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
У меня уже 9 летний маламут кобель, за эти годы серьезно дрался только один раз с ротом, да и то мой был на поводу, а у того хоз был неадекват (кинолог в "зоне"), давно к нам подбрался померяться силами. Я просто бросила поводок и дала собакам разбираться, мой мел очень быстро замял ротвелера, постоял над ним секунду-другую, спокойно отошел пописать на кустик, подошел спокойно ко мне и пошли дальше гулять.
Никогда за все эти годы пес не проявлял агрессии к другим собакам, с крупными спокойно "обнюхивались в стойке" и расходились, а мелким которые по дури были готовы нас покусать, просто грозно что-то рыкал. Наверное нам просто везло, хозяева были адекватные, за все годы только один дурак попался. У суки (его женки) характер попаскудней, ее и дочу , когда попытались качать "права" успокоил просто раздавив массой. Наверное не порода виновата, а всеж люди. |
|||
12.01.2012, 13:52 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 14:06 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я потом у и пишу.что у нас то точно хозяева виноваты,потому и думала.что только наш такой.Они его брали "для охраны".На мои круглые глаза было с казано,что он у них на цепи сидит в деревне и чудно охраняет.У хозяйки точно тараканы в голове.Спрашивала меня про ЗКС и т.д. Я от нее долго бегала потом.При этом она довольно долго лезла ко всем с предложением "поиграть".Так и к нам пришли. И вначале мы даже немного прогулялись вместе.Но потом я заметила,что кобель то реально нарывается на драку,уйти не успели. Хозяйка кобла явно не видит и не понимает.После пары серьезных драк(уже не с нами) и покусаных им собак долго гуляли в наморднике.А потом мне рассказали,что он в драке сильно покалечил лабрадора и пес умер.Сейчас их не вижу давно.
|
|||
12.01.2012, 14:52 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
тоже пожалуюсь.
гуляет у нас мужик с немцем здоровым, агрессивным. в мае вечером занимались на турнике, муж подтягивался, я с собаками стояла, собаки на поводках были. подбежал к нам этот немец, игнорируя все команды хозяина, сразу в моего кобеля вцепился. как итог- прожраная я, пожраный пёс, участившиеся приступы эпилепсии у кобла и смерть собаки спустя 4 дня больно и грустно, конечно, до сих пор. но я как-то ровно отнеслась, всё-таки собаки- есть собаки, бывает дерутся, ну так сложилось, что произошло это в очень плохое время. ну и хозяин может не увидел нас просто, времени-то было уже не мало, темно, бывает. после этого случая вроде начал мужик своего немца на поводке водить. а недавно муж утром щеника выгуливал и о5 эта ***** на них налетела, о5 без поводка и тотальным игнором хозяина. благо, хоть жрать не стал, только облаял. неужели и правда электрошокер покупать? если этот отморозок мне 2ую собаку угробит- не переживу точно. |
||
12.01.2012, 15:06 | #290 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Алексей..............НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ........гуляет Варлаков с маламутом Сванидзе?Или нет? |
|||