Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 16:44 | #431 | |||
|
||||
wolfynx
|
PS: Что Крей, что его родственники (Вольный Ветер, например, насколько я знаю), на маленьких собак не реагируют вовсе, к крупным кобелям относятся соответственно - лучше не провоцировать лишний раз.
А "жруны", имхо, результат сублимации хозяйского страха всего на свете. И дело, конечно, не в породе. Ну или не столько в породе. ИМХО. |
|||
17.01.2012, 16:47 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Я же выше писала, что рецепт у догхантеров взяла. Я вот не готова, как на линии фронта с шокером ходить, ненормально это. На улице в принципе не должно быть бродячих собак, тем более стай. В моем случае дворик вообще лежал мирно под лавкой, я с дочкой проходила мимо метрах в пяти и вдруг бросок без предупреждения, тоже сумкой отмахалась. Сейчас думаю, если бы расстояние было меньше, наверно я даже среагировать не успела. Меня трясло потом весь вечер.
|
|||
17.01.2012, 16:51 | #433 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 17.01.2012 в 16:54. |
||||
17.01.2012, 16:54 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 16:54 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не знаете всей ситуации, а пишите ерунду какую-то... про фантазии какие-то. Бог с Вами. Оттуда все виднее, кто прав, кто виноват. Неадекватная собака, которая загрызла несколько собак, и набросилась на человека заслуживает лишь одной участи. |
|||
17.01.2012, 16:58 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла еще про вот этот бред добавить...Вы о каком БОЕВОМ оружии говорите, вы понимаете о чем вы говорите? НЕт реально, человек пишет а о чем...не понятно. Какие то фантазии придумавает для себя, а меня обвиняет в том чего ВООБЩЕ не было
|
|||
17.01.2012, 16:58 | #437 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2012, 16:59 | #438 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо перестать наживаться на бездомных собаках. Надо снова отлавливать всех, и никому не нужных усыплять, как это было во всем мире. |
||
17.01.2012, 17:01 | #439 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
17.01.2012, 17:04 | #440 | |||
|
||||
wolfynx