Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 17:27 | #471 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
17.01.2012, 17:27 | #472 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.01.2012, 17:28 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
К счастью для себя я не видела, но поверте мне, гораздо трудней мне было бы пережить травмы своего ребенка и смерть своей собственной собаки. Если Вы мне дадите совет как мне надо было поступить в данной ситуации, буду примного благодарна.
|
|||
17.01.2012, 17:28 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 17:30 | #475 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Будете в центре - приходите моего гладить. Он не охраняет. Как порядочный мэл - в дом пустит, накормит, покажет где деньги лежат, а еще еды с собой даст на дорожку. Вряд ли "порода". Скорее картинка в интерентах/журналах. |
|||
17.01.2012, 17:31 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, да не надо мне в травму.. схватил не сильно... дырок нет.... просто вовремя среагировала и подставила колено.. есть опыт....
просто страшно когда хороший такой, упитанный кобель, в холке не меньше 65-70, идет на тебя в атаку... ладно я, в вольере с азиатами росла, и бои видела и все остальное с малолетства... а если будет бабулька или мамочка с дитем? их там таких штук пять или семь... на мои шипения, что типа перестреляла бы, местные торговки меня саму чуть не расстреляли... |
|||
17.01.2012, 17:32 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
Не, такого на этом форуме еще не было. Много чего было, но это уже какой-то предел. И ни в одном глазу.
|
||
17.01.2012, 17:33 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 17:34 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Я гордости не увидела, может, невнимательно читала. Увидела то, что вся эта ситуация, и с нападением собаки, и с ощущением собственной беспомощности и беззащитности, и с отсутствием помощи от властей, и с отравлением, была для рассказчика травмирующей.
|
|||
17.01.2012, 17:35 | #480 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Кузяпа, вы про что шипите?
|
|||