Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2012, 00:37 | #681 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2012, 00:37 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк, Не.Не зря!
|
|||
18.01.2012, 00:39 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
да .. я люблю собак.. у меня всю жизнь собаки, и всю жизнь будут.. ни одна моя собака не укусила.ю и не укусит ребенка, мужчину, женщину... ни одна моя собака не гуляет без поводка и ошейника в неположенных местах... вру.. без ошейника и поводка, но у левой ноги идет карликовый пудель.. ей кстати 10ть лет... НО... я не дрогнувшей рукой выколю глаз, сломаю спину и выстрелю в ту собаку, которая будет рвать мою....
amerbul, я была в вашей "шкуре"когда пит рвал щенка РЧТ, а хоз стоял рядом, и я пыталась разжать челюсти собаки взяв зубами мочку носа, и засунув свои пальцы в рот питу... в итоге у меня дырки, два ребра у щенка вырваны с мясом... я выколола глаз и откусила мочку носа питу... думаете он оторвался? ХА, три раза... пока я не пошла с кулаками на хозяина, с глазами полными слез и отчаяния, я наверно в тот момент могла бы его убить не дрогнув... он дал, это даже не команда.. это то ли щелчок, то ли причмок какой то, короче ЗВУК, и пит выплюнул щенка.. я его не спасла... я своими руками вставляла обратно вывалившиеся печень и кишки.. не дай вам никому БОГ пережить такое.. я пишу, а слезы душат... малышка, которую я ждала ГОД. умерла у меня на руках в течении пяти минут... я не дрогнувшей рукой дам отраву собакам которые будут нападать на мою Моль, не меня или на моего ребенка... и это не от нелюбви, это для защиты... если власти не могут оградить , народ ограждается сам.... да забросайте меня вагоном помидоров, но скажите кто и как поступил бы окажись он на моем или на amerbulином месте?.... |
|||
18.01.2012, 00:41 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 00:41 | #685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2012, 00:41 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 00:43 | #687 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
18.01.2012, 00:47 | #688 | ||
|
|||
Местный
|
BigBoss, все просто. Люди не собаки. И не надо в них превращаться, потому что человек-скот - это хуже любого зверя. Убили бы вы собаку в той ситуации, никто б вам слова не сказал.
Это абсолютно разные вещи с тем, что описано в ситуации. А человека, который узнал как, потом пошел купил, смешал, нашпиговал, дал и проследил - я даже представлять не хочу. Материнский инстинкт, да, своеобразный такой. А потом еще расписал свои терзания. Трепет намерений только опустила, но это еще поправимо. Меня во всем этом паноптикуме удивил только один человек, в принципе. Ну да ладно. |
||
18.01.2012, 00:48 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приведен пример из более легитимной темы, в которой также "ничейные" животные нередко долго и мучительно умирают по вине человека, который их убивает. Так же осудите охотников, как пользователя этого форума или нет? |
|||
18.01.2012, 00:48 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||