Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2012, 22:47 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Нестор;3085994]lubol65 Хотя люблю не меньше чем Вы свою, но и подхожу к ситуации не спонтанно, а подумав. По мере того как у меня появляется собака я ее узнаю(изучаю), ее характер, ее перлы, как она себя проявляет и в каких ситуациях. Собаку нельзя просто любить и попу целовать, прерогатива владельца учить наизусть характер своей собаки, ибо только владелец может QUOTE]
Что то не совсем понятно Вы написали,при чем здесь изучение собаки,и ее характера? Если у Вас щенок,подросток,и на улице, на Вашего щена нападает стаф,начинает его рвать,Ваш муж пытается "отцепить"псину,а та цепляется ему в руку,Вы что,будете стоять и смотреть пока псина Вашему мужу руку отгрызет? |
|||
18.01.2012, 22:53 | #892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, может они как раз поссорились перед прогулкой? |
||
18.01.2012, 22:53 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Цитата:
|
|||
18.01.2012, 22:58 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 23:18 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, Элементарно. Прежде чем выйти с щеном и отпустить, я сначало для себя профильтрую ситуацию с выгулом, кто там есть, кто заходит и с каким характером. Засим и выбираю места для выгула с широким полем зрения.
|
|||
18.01.2012, 23:51 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2012, 23:51 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на старуху бывает проруха |
|||
19.01.2012, 00:02 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Да что Вы? Ну прекратите! ... прям пройти до полей -НУ БЛИН минное поле , ото всюду кидайются монстры. Виртуальная прям бойня. Скажите честно, не хотите время терять, куда то шлепать, выгуливаем возле дома. А то прям да Я, да побью-убью... Аж смешно...
|
|||
19.01.2012, 02:25 | #899 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
"выгулом около дома"? И что мне при этом делать с чужими бесповодочниками? В том числе на огороженной преддомовой территории через которую в любом случае нужно пройти. Не стоит мерить все по себе. Есть поля рядом - ну здорово, вам повезло. А кто-то гуляет в местах, где по большей части узкие улочки и углы. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 19.01.2012 в 02:27. |
||||
19.01.2012, 07:33 | #900 | ||
|
|||
Местный
|
Я вообще в шоке.Переломанные хребты,выколотые глаза,откусанные носы и тыды-вы чо блин? Исскусство снять пита или стафа стало нынче чем то запредельным?!!!! Особенно для профи,которые висящему на руке мужа стафУ глаза выкалывают?Вы правда думаете что для этой руки это благо? Клоуны блин какие то.Так и скажите-нам не только в кайф это делать,но и потрепаться об этом приятно.
|
||