PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2012, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #891
lubol65
Местный

lubol65 lubol65 вне форума
Местный

[QUOTE=Нестор;3085994]lubol65 Хотя люблю не меньше чем Вы свою, но и подхожу к ситуации не спонтанно, а подумав. По мере того как у меня появляется собака я ее узнаю(изучаю), ее характер, ее перлы, как она себя проявляет и в каких ситуациях. Собаку нельзя просто любить и попу целовать, прерогатива владельца учить наизусть характер своей собаки, ибо только владелец может QUOTE]

Что то не совсем понятно Вы написали,при чем здесь изучение собаки,и ее характера?
Если у Вас щенок,подросток,и на улице, на Вашего щена нападает стаф,начинает его рвать,Ваш муж пытается "отцепить"псину,а та цепляется ему в руку,Вы что,будете стоять и смотреть пока псина Вашему мужу руку отгрызет?
lubol65 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2012, 22:53   Прямая ссылка на это сообщение #892
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Что то не совсем понятно Вы написали,при чем здесь изучение собаки,и ее характера?
Если у Вас щенок,подросток,и на улице, на Вашего щена нападает стаф,начинает его рвать,Ваш муж пытается "отцепить"псину,а та цепляется ему в руку,Вы что,будете стоять и смотреть пока псина Вашему мужу руку отгрызет?
Ну, семейные отношения это личное.
Ну, может они как раз поссорились перед прогулкой?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:53   Прямая ссылка на это сообщение #893
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

lubol65,
Цитата:
Я просто недопускаю таких ситуаций. В простонародье - "а ларчик просто открывался"!!!
Старый 18.01.2012, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #894
lubol65
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
lubol65, Я просто недопускаю таких ситуаций. В простонародье - "а ларчик просто открывался"!!!
Просветите пожалусто, каким методом(не допускаете),если совершенно случайно из за угла вылетает на Вашего щена псина?
хватает,и начинает рвать?
Старый 18.01.2012, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #895
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

lubol65, Элементарно. Прежде чем выйти с щеном и отпустить, я сначало для себя профильтрую ситуацию с выгулом, кто там есть, кто заходит и с каким характером. Засим и выбираю места для выгула с широким полем зрения.
Старый 18.01.2012, 23:51   Прямая ссылка на это сообщение #896
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от amerbul Посмотреть сообщение
Я в прошлом году потеряла обоих собак с промежутком в месяц. ВЕО убили у нас на даче 3 января, подошли к забору и застрелили из ружья в голову. В начале февраля отравилась амбулька. Обоих собак я потеряла по вине людей.

Я не ела 2 недели, жизнь стала скучной, был большой стресс и дипрессия, пока ...муж не принес мне щенка ВЕО. Опять я стала заботиться о новом члене семьи.

Был у нас случай, когда мы шли с этим щенок, 3,5 мес. и на нас напал стафф (стафф вырвался у алкашей), разодрал нашего щенка серьезно, укусил мужа. Стаффа мы убили! о чем ниразу не желею!
После этого случая мы с мужем оформили разрешение на оружие, купили 2 пистолета.
Я гуляю с ребенком и собакой в парке, есть у нас в парке бабка старая с питбулихой, которая рвет всех собак. Мой муж один раз просто выстрелил в воздух, и объяснил, что след. выстрел будет в собаку. ВСЕ! теперь она нас обходит за км....вот и все решение проблемы.
Я знаю точно, что если на мою собаку нападет другая агрессивная собака, А ХОЗЯИН НЕ ПРЕДПРИМЕТ ПОПЫТОК их разнять, я высрелю в нее!
Я со своей собакой уже 8 месяцев хожу на ОКД (хоть мы уже и сдали на отлично) и на ЗКС 4 месяца, вложила столько сил и времени, и я кого угодно прибъю если покушаться на его жизнь.
Если этот ситком можно обсуждать, то наше собаководство, это НАША РАША-ДЕРЖАВА НАША....
Старый 18.01.2012, 23:51   Прямая ссылка на это сообщение #897
lubol65
Местный

Местный

Цитата:
lubol65, Элементарно. Прежде чем выйти с щеном и отпустить, я сначало для себя профильтрую ситуацию с выгулом, кто там есть, кто заходит и с каким характером. Засим и выбираю места для выгула с широким полем зрения.
Ну,может у Вас кругом простор,что можно"прфильтровать"ситуацию,а у нас кругом одни "углы"домов,а уж если идти на поля,то столько "углов"нужно пройти.........,так что не нужно равнять свою ситуацию ,с чей либо другой........
И на старуху бывает проруха
Старый 19.01.2012, 00:02   Прямая ссылка на это сообщение #898
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Ну,может у Вас кругом простор,что можно"прфильтровать"ситуацию,а у нас кругом одни "углы"домов,а уж если идти на поля,то столько "углов"нужно пройти.........,так что не нужно равнять свою ситуацию ,с чей либо другой........
И на старуху бывает проруха
Да что Вы? Ну прекратите! ... прям пройти до полей -НУ БЛИН минное поле , ото всюду кидайются монстры. Виртуальная прям бойня. Скажите честно, не хотите время терять, куда то шлепать, выгуливаем возле дома. А то прям да Я, да побью-убью... Аж смешно...
Старый 19.01.2012, 02:25   Прямая ссылка на это сообщение #899
Ръы
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Ръы Ръы вне форума
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Цитата:
Скажите честно, не хотите время терять, куда то шлепать, выгуливаем возле дома. А то прям да Я, да побью-убью... Аж смешно...
При чем тут время? Я, скажем, "до полей" дойти не имею возможности - у нас в распоряжении только бульвар и скверы. Это как, считается
"выгулом около дома"? И что мне при этом делать с чужими бесповодочниками? В том числе на огороженной преддомовой территории через которую в любом случае нужно пройти.

Не стоит мерить все по себе. Есть поля рядом - ну здорово, вам повезло. А кто-то гуляет в местах, где по большей части узкие улочки и углы.

Последний раз редактировалось Ръы; 19.01.2012 в 02:27.
Ръы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 07:33   Прямая ссылка на это сообщение #900
Vasko
Местный

Vasko Vasko вне форума
Местный

Я вообще в шоке.Переломанные хребты,выколотые глаза,откусанные носы и тыды-вы чо блин? Исскусство снять пита или стафа стало нынче чем то запредельным?!!!! Особенно для профи,которые висящему на руке мужа стафУ глаза выкалывают?Вы правда думаете что для этой руки это благо? Клоуны блин какие то.Так и скажите-нам не только в кайф это делать,но и потрепаться об этом приятно.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ