Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 07:34 | #901 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а тишина-потому как людей мало ходит и ещё, ну что за глупости вы написали на вашем сайте про амбулей ?... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 19.01.2012 в 07:37. |
||||
19.01.2012, 07:41 | #902 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Кеша, сходи там ещё фотки собак посмотри с описанием пород, я усмеялась вся, что не порода, то куча ошибок. Мало того, что человек название пород написать правильно не в состоянии, так ещё и фотки левые ставит (посмотри для прикола), а вроде где-то писал аффтар, что типа кинолог да ?
|
|||
19.01.2012, 07:42 | #903 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Светлана.gr, Свет, да ходила я уже... опечалилась вся...
|
|||
19.01.2012, 07:45 | #904 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
19.01.2012, 07:48 | #905 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
19.01.2012, 08:50 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
расскажите мне как снять пита с 6ти месячного щенка РЧТ, имея при себе в кармане телефон и ключ от дома, пустырь, без деревьев и рядом двое детей, 10 лет и 2 года (щенок в ошейнике и на поводке).... я послушаю.... добавлю, хозяин пита водит на бои, в прошлом афганец, пИяный, и жена у него в милиции работает помошником или следователем.....
|
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 19.01.2012 в 09:02. |
||||
19.01.2012, 09:01 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss, Поводком Вашего щенка захлестываете шею пита, затягиваете и... пит укусил последний раз в жизни.
|
|||
19.01.2012, 09:08 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka, на тот момент поводок был на щенке, вы можете представить суку-щенка и взрослого тренированного кобеля пита? который просто вгрызается в бок ... все кружится и вертится... где поводок успеть взять?? мозг вспучен и просто на эмоциях пыталась разжать челюсти руками и зубами... уже было просто не до того, что пит мог вцепиться мне в лицо...
|
|||
19.01.2012, 09:11 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka, не хочу говорить об этом... бесят такие кто начинает кричать что я, да Я.. головка от морковки... поназаводят, а потом орут... собаку уже не вернуть..
|
|||
19.01.2012, 09:29 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда на мою собаку бросалась дворня, а я ее держала на руках, у меня тоже не получилось отстегнуть поводок, хотя и поводком я бы не отмахалась, и ногой по дворне ни разу не попала. Никому не желаю оказаться в такой ситуации. Мне даже ребенка, в конечном итоге, оказалось защитить намного проще, я просто дочь практически зашвырнула к себе за спину и со всего маха дала сумкой в морду этой гадине, слава богу в сумке ноут был, поэтому тяжелая была. А вот с собакой, если бы не мужик, даже не знаю чем дело бы закончилось. |
|||