Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 02:22 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бордель....
Красивый бордель с парком,-всё по назначению+ пристройка ! Так и Ирэн, откроет гостиницу с ветцентром для " почесать свои амбиции", а назовётся " Преданный Чемпион"...типа все козлы, и вы сами во всём виноваты, именно поэтому, на ваши членские взносы, я построила себе парикмахерскую |
||
14.01.2012, 02:23 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зеленым вообще ничего не докажешь.Если бы мы все своих собак усыпили и взяли бы из приюта,они бы нам,наверное аплодировали стоя,как великим гуманистам. |
|||
14.01.2012, 02:28 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Экая двуликая зеленая мораль. Как же наших усыплять, они же живые. |
|||
14.01.2012, 02:28 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
CBET, Дык там планы уже,что потом доходы пойдут от гостиницы и передержки.Кстати расчет идет на 500 собак,как я поняла.Наивные люди. Хоть бы прикинули сколько вольеров д.б. оплачиваемых,чтобы окупить содержание 500 бездомных,администрации,здания и т.д. Roby, западные зеленые им бы лучше смету на содержания приюта на 500 собак подкинули. Особенно ,если все делать правильно и иметь необходимое колличество сотрудников по уходу. Кстати от волонтеров чаще только вред.Реально нормально работают только люди на ЗП. |
|||
14.01.2012, 02:31 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 02:36 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Меня вот эта фраза-просто убила..... Цитата:
|
||
14.01.2012, 02:37 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у нас тут минспорта площадку строит дрессировочную.1 млн. руб ушел только на забор.
|
|||
14.01.2012, 02:39 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2012, 02:40 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Угу,особенно ,если задуматься,что когда построят,то собак то нужно чем то кормить.Каждый день при чем.Я помню как в позапрошлом году один крупный спонсор не дал приюту денег(и это только один!!! ) и остро встал вопрос,что еще месяц и не будет денег собак нечем кормить.А их там было тогда около 200 всего,не 500. Деньги правда нашли,но что это стоило?
Или им РКФ будет ежемесячно помогать? |
|||
14.01.2012, 02:41 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||