Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
12.01.2012, 02:23 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Приветствую всех форумчан этого замечательного форума.
Нужна помощь, а именно - нужна информация(адреса, вебсайты) о лучших приютах для собак в Москве(если такие существуют) в личку. Прошу для знакомых людей, думающих о создании приюта для собак в одном из подмосковных городов, цель - перенятие лучших идей по обустройству от этих приютов. Заранее спасибо. |
||
12.01.2012, 02:26 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kasumichan, приют или передержка?
то.что у нас творится в приютах-это ужас.. |
||
12.01.2012, 06:53 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего не получится. пусть сворачивают свою Затею. Те кто действительно этого хочет, сам посещает приюты, лично знакомится с людьми, анализирует и сопоставляет.... А ещё, очень впечатлила отмашка Прям послать вас почему то захотелось |
||
12.01.2012, 10:54 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Именно приют.
Всё настолько плохо?? Цитата:
У меня есть возможность 1 раз в месяц съездить в Москву на 1 день, а стройка предпологается уже весной, так что много приютов никак не могу обойти. Поэтому и создал эту тему. Цитата:
А что в личку, так если в открытый доступ выкладывать адреса, так эти приюты вообще завалят собаками сверх того, что обычно бывает, что абсолютно неприемлемо... |
||
12.01.2012, 12:17 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2012, 14:10 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
kasumichan,
Вы из-за границы что ли пишете? Я могу узнать у своих питерских про приличные приюты в Москве,но...ездить не придется.Один,максимум два.А может и меньше,я лично не в курсе.В целом не просто печально,а жуть. А потом зачем ездить то по приютам? Посетите хороший питомник с вольерами из дорогих.Узнайте у заводчиков,что необходимо для содержания собак,какие службы,постройки и т.д. Куда более реальный путь на мой взгляд. |
|||
12.01.2012, 14:43 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Немного офтоп наверное, но зачем создавать еще один приют? Если есть возможность и желание - неужели не улучшить те, которые есть? Сделать общую базу, систематизировать, наладить поток и распределение, контроль финансов. Это конечно сложно, но не сложнее с нуля то делать все.
ЗЫ. По осени искали в деревню собаку, молодого средних размеров кобеля к бодреньким пенсионерам. В частный зимний дом, на натур. продукты, просто для компании, своя собака умерла в 9 лет у них. Сначала нас футболили по разным кураторам, 3 из которых узнав что собака уедет в деревню - приходили в ужас и отказывали. Обоснование - "на улицу, на цепь посадят". Я мягко говоря была в шоке, люди не слушали разумных доводов. В итоге взяли у частника годовалого дворянина-полуовчарку. Ну а самый шок был в недавней ветке, где куратор черным по белому заявил, что для домашних подобрашек нет мест, и они не выживают в приютах долго. А для чего тогда их столько строят? |
|||
12.01.2012, 14:49 | #8 | |||
|
||||
КРЫСА
|
В Москве ...Шарик(стаф пит)обогреватели кондиционеры вольеры выгул ...НО у них ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ и АКТИВНАЯ команда помощи...Если тащить приют только своими силами((ИМХА...не реально
|
|||
12.01.2012, 14:50 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23463 почитайте вот эту тему, там очень наглядно обсуждался вопрос в нужности очередных приютов и качеству жизни в них собак и реальности пристройства. |
|||
12.01.2012, 14:51 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
kasumichan,
Цитата:
Если на частные деньги, то: Крыска уже ответила: Цитата:
|
|||