Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
У меня метис овчарки, зовут Рекс, ему 2,5 года приблизительно. Взяли мы его уже годовалым, у женщины, которая нашла его на улице со сломаной лапой. Сейчас у нас за плечами уже отлично сданная Воспитательная дрессировка, первая степень по ОКД. На своей площадке участвовали на новогодних соревнованиях, получили первые места по прохождению препятствий и прыжкам через барьер в высоту. Всегда мечтала заниматься собаками, участвовать в соревнованиях, но только недавно узнала, что на соревнования берут дворняг))) И теперь очень хочется где-нибудь поучаствовать, конечно не выигрывать, а для общего развития, посмотреть, как это у серьёзных собак бывает)))
И теперь хочется собрать информацию про соревнования, где может участвовать метис. Кто что знает,пишите,очень интересно прочитать мнения и информацию от бывалых)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фриииизби!))))
Ну а на самом деле соревнования не выставки и пока почти всюду можно =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во всех соревнованиях (где Вы можете показать свои умения), кроме породных выставок. В этом разделе много ссылок на подобные соревнования. Дерзайте и удачи Вам!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
lunchika, Фризби конечно замечательный вид спорта, но к сожалению не для нас - аппорты мы не очень носить любим, теряем к ним интерес)Может сбегать пару раз, а потом все - "сама носи,у меня есть занятия поинтересней - побегать и т.д.")))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На соревнованиях по Танцам с собаками мы допускаем собак любых пород и метисов. Будем рады.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Nyta, из личного опыта... Первая моя собака была вообще ни разу не апортировщица. Мы испытания по ОКД именно на этом упражнении завалили.
![]() Сейчас эта собака маньяк диска и фризби. Второй год подряд я с ней становлюсь 3-ей в Московском топ-рейтинге фризби по итогам результатов всех соревнований прошедших за год. Так что "не апортировщик", далеко не показатель в выборе спорта. Было бы желание ![]() |
|||
![]() |