Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
А мой крестник тоже подрос, ему уже больше месяца :))
![]() С именем почти определились ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня пофотографировала
Вот такой наш мальчик: ![]() __________________________________________ Питомник бордер терьеров и ротвейлеров из Лесного Края www.izlk.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня взвесила Фелю для расчета дозы дирофена. 1,3кг. Ей три с половиной недели.
dog+, какой вес у Ваших щенков сейчас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маленькая чуть больше 600 грамм, остальные чуть больше 1 килограмма в 19 дней. Думаю к 3,5 неделям такой же вес будет как и у Фели.
А вы даете дирофен в таблетках? Вот тоже думаю какой препарат лучше дать щенкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня у щенков ротвейлера была очень плохая реакция именно на суспензии. Причем на разные и у нескольких пометов. Видимо что-то во вкусе суспензии вызывало у щенят отторжение, начиналась рвота. Я очень сильно испугалась в первый раз. А на таблетки никакой реакции. Поэтому и думаю что дать бордерам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я последнее время очень уважаю дирофен-пасту для щенков и котят. Для первой дегельминтизации щенкам и котятам назначаем только ее. Эффективность у препарата хорошая. Дозу рассчитываю чуть больше, чем положено на вес. Из большого шприца переношу в двушку; главное, поднять голову щенка повыше и выдавить препарат в несколько приемов на основание языка. Глотают отлично, и щенки, и котята.
Через десять дней еще раз проглистогоню Фелю дирофеном, и в шесть недель привью Нобиваком Паппи. Перед первым DHPPi дам таблетку (часть) диронета. dog+, а Вы используете Паппи для Ваших щенков? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Вот мы вернулись из поездки в Финляндию ! Посетили со своими бордерами крупнейшую Финскую выставку - 2-х САС!В 8-9 декабря. В каталоге было зарегистрированно 54 / 56 бордер терьеров . Чарлик оба дня выиграл свой класс , в 1-й день получил резервный САС . На выставках в Финляндии САС только один на всех кобелей ( сук) На сравнение выходят собаки из всех классов получившие отлично, SA (титул типа сертификата соответствия) и занявшие в своих классах с 1 по 4 место. Собаки получившие просто отлично в сравнении на CACIB, CAC, ЛК , ЛС , ЛПП не выходят.
Валли оба дня очень хорошо , 2-й день вошол в расстановку 4-й в классе , судейство там строгое , поэтому если в классе всего 1-3 отлично , собаки получившие оч.хор то же сравниваются и выходят в расстановку в своём ринге :) Чарлик на выставке в Хельсинки ![]() ![]() ![]() трофеи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Валли-Валет :)
![]() ![]() В первый день судье не понравились пропорции Валлиной головы и то как он несёт , и от куда у него растёт хвост, за то хорошие углы сочленений и движения. Во второй день Киммо понравилась его голова , но не понравились длинна лопатки и плеча, а следовательно и движения передних конечностей. Вообщем кривоват пока малыш, погорячилась я, записав его в промежуток. У Чарлика оба дня прекрасное описание :D |
||
Последний раз редактировалось Nomy; 18.12.2012 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |