Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.04.2010 в 00:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда в латвию приезжаю-пипец просто. Я там тоже за собаками убираю. Как то присел один из моих псов в парке (я с 4-мя была), я достаю пакетик, отрываю от рулончика, а за мной женщина наблюдала какая то. Ну я особо внимания не обращаю, мне пофиг, что думают. Собрала какахи, завязала пакетик и в урну. Женщина обалденно посмотрела и говорит, в первый раз вижу человека, убирающего за собакой. Я сказала, что надеюсь не в последний и пошла. И самое главное , что собачники раньше в нашем дворе не убирали за своими собаками, но посмотрев, что я убираю (старые мои псы во дворе вообще никогда не гадили и не гадят, а мой английский пес может присесть) стали тоже убирать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.12.2010 в 21:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08,
larifem, У вас тоже совсем не плохо, полюбому лучше чем просто улицы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
можно тогда я еще похвастуюсь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у стендов мы берем, когда мимо проходим. Свои, конечно, всегда есть, но, как известно, запас карман не тянет... а у нас просторы все регламентированы... Видишь, простор, а он и не простор вовсе... Эх, нету в мире совершества. А ведь где есть, наверняка, место, где собак можно выпускать прямо от двери, и чтобы простор был, и чтобы это был город, но чтобы было чисто и безопасно и мирно. (гы:) подозреваю, что у Planeta-luna, такое место) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 25.04.2010 в 01:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришлось кленовым листиком убирать, там газон-земелькой не прикопаешь. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, да это я с Ромео. То что мы похожи мне уже не один человек сказал, а характеры у нас одни в один.
Это фото можно ставить как докозательство, что собаки похожи на хозяев. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Утром , когда я прихожу с работы (около 6:30) идем в парк, Ромео без поводка (нам всего одну дорогу перейти, ) он очень хорошо слушается, да и машин почти нет. Днем конечно же до парка на поводке, в центре города тоже на поводке. А еще у нас недалеко озеро есть, до него ми ут 30 пешком, там и лес огромный. ![]() ![]() |
|||
![]() |