Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 13:02 | #491 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.04.2013, 13:07 | #492 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а так - вышел, на одном месте все быстро сделали (по команде "садись"), за собой убрали и поехали дальше ну и по грязюке удобно так.... на выставках опять же... |
|||
12.04.2013, 13:13 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
В овраге, где мы гуляем, на достаточно большой площади я репьи стригу и бутылки-мусор мы всей семьёй собираем, особенно летом после пикников...
Всякий раз ловлю на себе и своих близких недоумённые взгляды прогуливающихся людей... один раз мы с подругой даже двух дам испугали - 2 красномордые (солнышко нас подогрело) тетки, потные, волокущие здоровенные деревья-репьи, одна с пилой, а другая с ножом в руках выбрели им навстречу! Увидев испуганные лица прогуливающихся женщин, я радостно сообщила им, что мы НЕ сумашедшие, а просто у нас СОБАКИ и мы режем репьи, чтобы.... Продолжения моей пламенной речи дамы НЕ слушали, они ТАК резво метнулись к выходу с поляны... по всей видимости не услышали "НЕ" в предложении о сумашедших! А как-то вместе с собачниками собирали бутылки на верхней поляне... ну и так перехихикивались... К нам подошла молодая пара с лабром и мужчина спросил, чем мы занимаемся...Поскольку нашей компании было УЖЕ весело (набрали около 5 мешков из-под корма бутылок), а "лабрадорские люди" были очень цивильно одеты и пивко пили... Я скорчила дурную физиономию и начала причитать, что денег мало платят и надо собрать собачкам на корм... Те, что занимались благоустройством вместе со мной, ржали в голос и поддакивали. что "жизнь не удалась"! Молодежь оказалась ОЧЕНЬ воспитанной, они быстренько пивко допили и бутылочку типа МНЕ хотели отдать... Тут уж мой муж не выдержал и сообщил, что мы просто УБИРАЕМ, чтобы ИХ и НАШИ собаки лапы не порезали, а также предложил им донести пару мешочков до дороги.... НАС НЕ ПОНЯЛИ... ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ...... И гордо ушли, видно что-то подумали... ЧТО??? (Догадываюсь...) Это было пару лет назад, а теперь, чему мы ОЧЕНЬ рады, на верхней поляне весь мусор убирают "ЖЭКовские талибы", где-то раз в 2 недели! Так что Москва стала ЧИЩЕ!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 12.04.2013 в 13:15. |
||||
12.04.2013, 13:14 | #494 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Буквально 5 мин. назад...
разговариваю с Плюшей-хомой по телефону...смотрю в окно... за домом у нас такая полоса газонная... метров 15... далее забор мореходки... в уголочке оборудовано местечко для шашлычников - мангал, из бревен скамеечки, большой, плоский камень под стол приспособлен... вокруг чистенько... тетечка, с псом на поводке, идет мимо... видимо к выгулу... кобель тянет в сторону "скамеечек"... тетя поводок приспускает и спокойно ждет пока кобель обоссыт одно из бревен... ****... жаль, что окна заклеены и открыть быстро не получилось... |
|||
12.04.2013, 13:19 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 13:28 | #496 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.04.2013, 13:46 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже убирают всё, кроме какунцов естественно.
И вот сейчас, сидя на работе, анализирую - в своем кусочке ЮБутова никого не видела убирающего за своей собакой, теперь на себя тока любуюсь. пы сы- вот ведь млин, у меня аудиторская проверка,а я о какашках |
|||
12.04.2013, 13:53 | #498 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, скорее всего Вас проигнорируют. Недавно гуляем, вижу к нам идет ретривер, хозяин за ним идет. Ретривер присел, дела сделал и пошел дальше, хозяин за ним идет. Я говорю "пакетик одолжить?", а в ответ "какой пакетик? зачем?!" И пошел дальше...
|
||
12.04.2013, 14:04 | #499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2013, 14:08 | #500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Домой пришла - да, помыла совок с доместосом, пакет из-под совка выкинула. Никакой лопаты вовсе не нужно, детский,а лучше - садовый совок. |
||