Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 16:43 | #1031 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
velvet,
стесняюсь спросить... а беда это что? в контексте человеческом беда это гибель родственников, или пожар или иная трагедия... т.е. на проверке похороны или пожар имитировать? дома владельцев... ну да чувство собственного достоинства тоже... ну могу только предположить... дать собачке поголодать и если после этого у нее хватает чувства собственного достоинства отказаться есть без подходящей сервировки... то достаточно... или нет? Ludok, т.е. а не бывает в природе собак, которые не бояться ни шарика, ни других громких звуков, а вот петард или выстрелов бояться? врожденно причем? и наоборот... петард и выстрелов не бояться, а грохота железных вещей бояться, хотя их ни кто никакими железками не пугал и не бил... а у знакомых собачка, за всю жизни ни разу пальцем не трогали, но при любом повышении голоса пригибается так, что выглядит как буд-то ее всю жизнь только и делали что били... для разведения ВСЕ считается не в пользу собаки, даже шрамы, и потери зубов и прочее... а вот для ответственности, это все имеет большое значение... так чта не надо переводить на разведение... никакой вменяемый суд не признает виновным заводчика, что собака не стала шоу из-за того что владелец удалил ей половину зубов... |
|||
01.02.2012, 16:44 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В России пишут, что за это надо наказывать продавца. Или я не так поняла про "заявленное качество товара"? |
||
01.02.2012, 16:44 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
ЫЫЫ. Но страха при этом не испытывает, что МРТ, энцефалограмма ( или еще чего я - хз) и показывает
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 01.02.2012 в 16:47. |
||||
01.02.2012, 16:46 | #1034 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
а вы и не пробовали, вы даже всегда уходили от прямо заданных вопросов... поэтому думаю, что и сказать по теме нечего... oksana, это Ludok написала ТаНи что в России если кто-то продавая медь продаст золото на самом деле, то будет отвечать... |
|||
01.02.2012, 16:47 | #1035 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.02.2012, 16:47 | #1036 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
почему испытывает... НО если я увижу такой взрослую собаку, я не возьму на себя ответственность сказать, почему она такая, родилась или ее каждодневно били... |
|||
01.02.2012, 16:49 | #1037 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Solitary Star,
если паховое кольцо широкое, то яйца могут подтягиваться в период стресса, в остальное время они в мошонке... |
|||
01.02.2012, 16:52 | #1038 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Про взрослого кобеля??? Во время стресса и холодного воздействия, они у всех особей мужского пола подтягиваются. Но выйти за пределы мошонки они уже не могут. Некуда им там деваться. У щенков - да, такое бывает. Но ведь паховое кольцо рано или поздно закрывается. И тогда, если яйцо не в мошонке, то все.... крипторх. Ему уже никогда не опуститься в мошонку. И неважно по какой причине крипторх. |
|||
01.02.2012, 16:54 | #1039 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
"Племенной питомник ******* предлагает щенков ****** рожденных 05.11.2011, от родителей-чемпионов (2 мальчика и 3 девочки). Щенки обладают хорошим экстерьером, адекватной психикой и выраженными рабочими качествами. Наши малыши профессионально выращены, пригодны как для выставочной карьеры, так и для охранной работы"
"Продаются щенки эксклюзивных ******кровей .... В кровях (дед щенков ) Чемпион *****и его широко известные ***** потомки. Стабильная психика. Прекрасный экстерьер. Выдающиеся рабочие качества. Крови ничем не разбавлены." "Щенки тигрового и палевых окрасов, от 1.5 мес, суки и кобели, есть подрощенные, приучены к улице, все привитые, с отличным характером и психикой". "Щенки с живым и дружелюбным характером,устойчивой психикой. ****** собака-телохранитель,хороший друг детям". Так...навскиду...о продаже "просто щенков с родословной"... |
|||
01.02.2012, 16:56 | #1040 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||