Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 10:55 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это моя любимая передача, для поднятия плохого настроения))) катарсис - это приют для неизлечимо больных котов спинингом - занимаются массажисты про Кутузова на 100долларах уже писали.... а про то, что Горбачев отдал Аляску Америке за Макдональдс вроде нет...... А как вам Ленин дающий рекламу на радио и ТВ с примерным текстом "граждане комунисты пойдемте бить фашистов"...... и если бы там только девушки такие были....так там и мужчины не лучше.....Элвис Пресли участвовал во Въетнамской войне... и иногда редакторы ошибаются......в последний раз они почему то решили, что в 1 мировой авиации НЕ было...... |
|||
02.02.2012, 11:02 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давено работала консультантом по красоте... утро дорогой магазин... девушка -покажи мне ту помаду(тыкает не определенно).. - Вам вот эту? - ты че мне тут хамишь! .щас вылетишь отсюда.... |
|||
02.02.2012, 11:50 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! А мне тута рассказывали про незамутненных покупателей, которые точно знают что такое "вет. паспорт"!!! Хорошо, хоть Кутузова в нем не ищут, а просто гордятся, что он есть. :)))
|
|||
02.02.2012, 12:45 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О! Как Шерлок Холмс примерно! |
|||
02.02.2012, 14:10 | #1325 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не знаю, о какой передаче речь идет...Я зато форум читаю...где подобной незамутненности - велкам черпать половником.
|
|||
02.02.2012, 14:52 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд,я ссылку давала на предыдущей странице. |
|||
02.02.2012, 14:55 | #1327 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.02.2012, 14:57 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
А вы за что конкретно готовы отвечать перед заводчиком? За выбор определенной марки корма, за посещение дресс площадки, за определнные условия содержания и тп. - готовы подписаться? Ответственность всегда обоюдная. Требуете от заводчика, так и он не дурак брать на себя ответственность за ваши косяки. Никакой заводчик не даст гарантию, что у вас вырастет прекрасный умный чистоплотный компаньон, если вы его со щенячества будете держать на цепи или в клетке. Ведь, когда речь идет о живом существе, на его здоровье и поведение влияет не только заводчик и генетика, но и владелец и содержание / воспитание. Так какие обязательства вы готовы взять на себя, под чем подпишетесь?
|
|||
02.02.2012, 14:59 | #1329 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.02.2012, 15:09 | #1330 | |||
|
||||