Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 20:38 | #1481 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А в данное время, у нас в породе один известный питомник обвинил другой известный питомник (в краже племенного материала и подлоге документов), На данном этапе одна сторона обвиняет, а другая сторона молчит (молчит почти уже год). |
|||
02.02.2012, 20:39 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Крыска, Слушайте, ну написала же все, что нужно. И про общий случай, и про договоры. И т.д. и т.п. Вы не обижайтесь, но вы мне мою дочку двухлетнюю напоминаете, которая ответ на любой вопрос использует исключительно для того, чтобы сформулировать следующий. Molya, Цитата:
|
|||
02.02.2012, 20:40 | #1483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя и ФЦИ и РКФ черным по белому совсем другое пишурт про щенков. Думаю, что в России это исторически сложилось в эпоху до ФЦИ, когда только прошедшие смотры получали свидетельство о происхождении. |
||
02.02.2012, 20:41 | #1484 | |||
|
||||
сама скромность
|
как я понимаю, но опять таки может я не так понимаю, я все о французах, тоже почти скандал судье (известному очень) не понравилась у француза палевого цвета маска. по правилам (если я это правильно называю) маска должна быть только черной, не темно-коричневой. а именно черной, губы и подводка глаз тоже. Тоже очень долго спорили кто и как видит цвета.
|
|||
02.02.2012, 20:42 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Про какие договоры? Ты мне расскажи пожалуйста каким образом будешь доказывать в суде соответствие собаки породе по темпераменту?И я не про патологические случаи,а про мои требования к собаке в рамках стандарта заметь.
|
|||
02.02.2012, 20:44 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2012, 20:45 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что у вас черный рецессив? Вообще то от черных К и тигровых может родиться крем( Ау рыжий как я понимаю?) |
|||
02.02.2012, 20:46 | #1488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Вот про окрасы.
Цитата:
|
||
02.02.2012, 20:48 | #1489 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Получается, вот попался такой покупатель, и свершилось - чудо! А если бы он (покупатель) не обладал и юр. образованием и определенным упорством - то все так бы и оставалось, С другой стороны. Все так (в принципе) и осталось, поменяли название, кинолог другой, только действующие лица те же. |
|||
02.02.2012, 20:49 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Это другое немного. Это когда может такой окрас появиться от двух данных родителей,но в породе он считается нестандартным. А бывает,что рождаются собаки с окрасом который от этих двух родителей не может появиться впринципе.Тогда не должны оформлять помет вообще вроде.Т.к. отец неизвестен. Ну или мать.И таки орлы бывают,что и мать другую подсунут. |
|||