Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 15:10 | #231 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Типутя, угу! И рассуждать о бизнесе. Блин, хорош бизнес - поехать с сукой черт-те знает куда, потому как то, что в твоем регионе и нравится - неподходит, а то, что нравится и подходит - за тридевять земель. Приехав, обнаружить, что и ОНО не нравится, найти (там, черт-те где, в незнакомом регионе) то, что устраивает... Протрястись над деффкой два месяца... Ладно, родили - выкормили - продали... И долго-долго восстанавливать жилплощадь после нашествия малолетних варваров... просто нереально прибыльный бизнес ))
|
|||
30.01.2012, 15:11 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 15:16 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
На одном из наших породных форумов, человек, живущий в Германии и имеющий 2-х ротвейлеров, "повесил" эту информацию
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 15:16 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 30.01.2012 в 15:19. |
||||
30.01.2012, 15:19 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Да, трясусь, но развожу и буду разводить, потому что из каждого помёта получаю по одному- два терапевта и поводыря, и мне важно сохранить для себя эти крови.
И нет никакой гарантии, что в следующем помёте, несмотря на все мои старания, какие- то щенки будут годны для работы, и абсолютно все щенки вырастут здоровыми и с непрошибаемой психикой. Потому что если бы всё было так просто-взял здоровых красивых хорошо работающих родителей-и вуаля- здоровый красивый помёт идеально работающих щенков. Сказал владельцами заводчикам- "разводите только хороших собак", все послушно взяли под козырёк и пошли хороших собак разводить. А то до этого одни не старались, а другие не пользовались плодами чужого труда, спаривая всё что движется и продавая у мятро и по рынкам под видом породистых. Только, как ни маши ручками, старательные так и будут себе в убыток стараться, и их будут помоями поливать, делаяответственными за всё поголовье, а кому неохота- по форумам не ходят , и как вязали-так и будут вязать что захотят. И никто им не указ. Не так всё просто в природе. К сожалению. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.01.2012 в 15:22. |
||||
30.01.2012, 15:24 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 15:27 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаете, что те внеплановые овчарки не назывались овчарками? Или им кто-то мешал вязаться дальше? Нестор, я вот не пойму, отчего у Вас такая истерика? Я вот совершенно не считаю, что сейчас "кусачих" собак стало больше. Как раз наоборот, собашки, в массе своей, стали гораздо мяХше. Просто отношение к этому сейчас другое, тогда в стране другие проблемы были главными, да и интернета тогда не было |
|||
30.01.2012, 15:28 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-ну ты ,что когда свою мелкую(брабишку) вязать будешь? - зачем? - денег заработаешь! вот мы своего повязали и ему удовольствие и нам денежка ! в апреле еще повяжем.... затем лекция часа на полтора....почему не буду...не заработаю...... разговор был с моей шапочной знакомой владелицей кобеля йорка......... а вы тут про заводчиков про их обязаности... p.s. она теперь тоже "заводчиком" себя считает....... |
|||
30.01.2012, 15:29 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
|
|||
30.01.2012, 15:30 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Простите, Вы совсем дура? Очень хотелось верить, что только прикидываетесь... ИМХО, с таким выдающимся знанием в кинологии Вам...не стоит заниматься разведением. Даже с целью полюбопытствовать, как оно. А то одной разводчицей- дурой станет больше. Простите, достало. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.01.2012 в 15:35. |
||||