Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 21:46 | #2801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Получатели: Людмила и Джим Сегодня, 17:45 Нестор Местный Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Москва Сообщений: 872 Спасибо: 417 Нарушения: 0/1 (1) Добрый день! -------------------------------------------------------------------------------- Очень прошу, если не затруднит зайти все же в тему и все же хотя бы объяснить мне кто такие артур и его пит? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25321&page=274 __________________ Даже если вас съели, у вас есть два выхода. |
|||
14.02.2012, 21:47 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Вы просто мерзкая,двуличная врушка. Можете хоть обжаловаться.
|
|||
14.02.2012, 21:48 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
Есть отличный способо,чтобы подобное не происходило никогда-все собаки д.б. на поводке,особенно в тех местах,где видимость ограничена хотя бы 100 метрами.
И кстати со своей собаки,которая реально может нанести серьезные травмы другой собаке я намордник не снимаю никогда.Даже когда не вижу никого рядом.Именно потому,что я понимаю,что бывает всякое. Со второй нарушаю.Без намордника гуляем.Только она и в молодости была не драчлива,а сейчас ей вообще на всех плевать. |
|||
14.02.2012, 21:48 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 21:48 | #2805 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, давайте админам напишем? пусть темку закроют,а?
либо ТС не в себе, либо глумится жёстко |
|||
14.02.2012, 21:51 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
mixlena2008,
А молдец Людмила с Джимом,прям из-за угла на 15 метровом поводке и через мост.Хорошо 15 м поводок.Могли и 40 написать. Убиться,если честно... |
|||
14.02.2012, 21:52 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Вы думаете ТС другую подобную тему не откроет,мне кажеться она откроет тему, еще похлеще чем эта.
|
|||
14.02.2012, 21:52 | #2808 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
В первом случае я как раз списала на то, что новенькие приехали в наш район и еще не привыкли и ты ды...короче в душе оправдала Вас, хотя настроение от воскресной прогулки Вы мне испортили. Но Вы сейчас сочиняете-то зачем? И так уверенно делаете Ваши заявления. Ведь не писали бы Вы такой уверенной ерунды по-поводу быдла, морды и пистолета, я бы и поминать Вашего бурбуля здесь не стала. У меня прямо вопрос-Вы зачем сами провоцируете? |
|||
14.02.2012, 21:53 | #2809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 21:53 | #2810 | |||
|
||||
Его Величество Фокс