Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нестор, закройте тему, не позорьтесь. Мне Вас даже жалко становится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Meretrix, mater-bestia, et hoc effercio Nestor! Duplex canis qui ne canes ad omnes! Opportunus me ad eius, cecinit cogitare ipsa aliter quod est, omnes votes esset periit male ego
Простите-но по русски за это забанят сразу!( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Почему-то владельцы маленьких собак зачастую считают, что владельцы больших имеют меньше прав и по-любому должны куда-то моментально деться, когда "их величество" шествуют. Оговорюсь- я гуляю и с теми, и с другими. Оба размера всегда на поводке, вне зависимости от того кого больше любят. Доберман почему-то должен хотеть всех сожрать, а ДРТ - милый "Майло" которого почему-то всем нужно гладить. НО, Доберман очень любит почти всю мелочь (но я его любви ваааще не разделяю, затопчет играючи), а "Майло" откусит пальцы не моргая без команды "массаж".
В пятницу гуляем за пятиэтажкой, дрога- метр шириной между 2мя заборами. Ну чё туда идти? Гуляйте через двор, ну я на середине, мне некуда деться. Тем более огромная ужасная псина посреди дороги идет (добер). Нееееет, с йорком надо идти на нас в лобовую, без поводка! Йорк - умный пёс, дай бох здоровичка, смотрит на хоза, типа "пап, можно я побегу, а?" хоз - "беги, Пусенька, гуляй"...... Мы с добером заборчик-то перепрыгнули, я ему -"ЗИЦ"! Он сидит, на йорка в упор пялится... Наше величество соизволило проплыть, и я хозу говорю "Мужчина, ну неужели нет мест больше с мелочью пройтись, а?" ........ "Ну мы думали вы с нами поиграааааете!" Оспидя, ну мы в ВАС поиграем это максимум, ну что ж это такое! Ну какие игры у килограмма и 50ти могут быть!? Почему маленьким можно всё- гулять без поводка, на детской площадке, ср%ть во дворе, не прививать (а зачем, мы ж редко гуляем), швыряться на ноги, на др. собак...и финиш - нельзя бибикать мелкой псине если она раскорячилась посреди дороги и встала (хоз удалился давно)..вы что!? оно же испугается! |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 15.02.2012 в 02:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
wait, да я понялаааа про Нестора )))) это я такк, к социуму обрасчаюсь ))
Ну карашо теперь пины подбегают подраццо, их легче...того ))) Оййй, сразу говорю когда мамин рассел подбегает к поводочному доберу на улице на тему "ээээ, слышь, мелкотааа (рассел старше по возрасту)! чЁ, на поводке, да? няняня, бебебе!" я его тоже....того )))) помогает суупер! Etti, ага, и убежит, несчастное! А все почему!? ПАтАмуштА всякие бяки разбибикались", панимаш )))))))) |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 15.02.2012 в 02:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|