Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 00:04 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, я такие вопросы не задаю. Я просто вижу - все без исключения собаки - на поводках. И все мило улыбаются и расходятся друг с другом. Редко - появляется хозяин/хозяйка с бесповодочным псом. А дальше - или (пардон) труп на обочине (лужа крови) или поводок появляется. Район спальный. Собак много. И агрессивных, и не очень. Все - на поводках.
А вот на пляже - извините. Писающая в песок рядом с моим полотенцем собака лично мне неприятна, как бы социализирована она ни была. Я ОЧЕНЬ настойчиво попрошу убрать Вашу собаку или взять ее на поводок. |
|||
16.02.2012, 00:13 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 00:14 | #3333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 00:16 | #3334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Я ее пинов очень люблю,как и всех, но не рядом с нами. Рядом я никого не люблю и не хочу. |
|||
16.02.2012, 00:18 | #3335 | |||
|
||||
Местный
|
До Вас уже когда нибудь допрет, что для большинства, выгул собаки на поводке,это норма. Они считаются с окружающими, любят и берегут свою собаку. Ну а поскольку через таких, как Вы, достается всем ответственным,нормальным владельцам, то глупо думать, что Вы от них однажды не огребете по полной программе. Это просто еще до точки кипения дело не дошло. А дойдет, так и с пинами будете в блиндаже сидеть. И поверьте,сотрудники полиции на Вашей стороне не будут. Напротив, сделают все возможное, что бы Вы ответили и за все, что начудили, и за то, что не успели.
|
|||
16.02.2012, 00:21 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
То есть,я правельно перевела?-Вы и ваш ребёнок,боитесь собак,поэтому в теч. 25 лет их заводите(включая тех оказников,кот в обчестве быть вообще нельзя было),ходите с собаками на пляж...и когда к вам подходят собаки (кот. вы боитесь),и вашему терпенью приходит конец..-вы меняете пол???
|
|||
16.02.2012, 00:24 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 00:26 | #3338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 00:29 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, я Вас не поняла. Вы же пишете, что Ваши пины бегают среди людей на пляже, и всем это нравится. Я же пишу, что мне такое не нравится, просто, видимо, вокруг Вас были люди достаточно воспитанные, чтобы не показывать своего недовольства. Я бы показала свое отношение к этому. полагаю, что когда-нибудь и на Вашем пляже найдется такой человек. Так яснее?
(хотя все это мне напоминает ужасно бородатый анекдот, когда к Олимпиаде продавцам в магазинах запретили говорить покупателям, что чего-то в продаже нет.... "уж я и унитаз приносил, и ж...пу показывал...") |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 16.02.2012 в 00:31. |
||||
16.02.2012, 00:30 | #3340 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот..Опять..Пин написал,а Нестор удалила...Пин-хачу павадаок..Нестор-фик тебе,у меня прЫнцЫпы..
|
|||