Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 03:32 | #3431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 03:40 | #3432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 03:46 | #3433 | |||
|
||||
Местный
|
Вам спасибо. И все равно есть место где я просто обязана отпустить собак набегаться. Вот и я вижу. И конечно же мои собаки беруться на поводок или руки. Я их тоже в свободное плавание не отпускаю. Гавкнет одна и то не в лицо, да и той собаке которую я знаю.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 18.02.2012 в 03:48. |
||||
18.02.2012, 04:06 | #3434 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Вы из города Чебоксары?
|
|||
18.02.2012, 04:13 | #3435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 10:08 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
Краткий перевод. Я так понимаю, что на последних страницах речь идёь и пине, который бегал без поводка и обгавкал алабая с безупречной репутацией, который шёл навстречу тоже без поводка при хозяине с безупречной репутацией. Но пиня попал алабаю не "в лицо", поэтому алабай счёл ниже своего достоинства связываться с этим...тараканчиком Хозяин алабая, поравнявшись с хозяйкой ( она же топикстартер) спросил "НЕ боитесь, что сожрёт?" и пошёл со своей собакой дальше. После чего топикстартер в своей теме про разведение страшных историй начала доказывать всем, что только её собаки имеют право гулять без поводка, и ничего такого ужасного в этом нет, а вот остальныыыыые, которые не её собаки, все как одна обязаны находиться на поводке и смиренно терпеть, если её пины захотят обгавкать кого бы то ни было куда бы то ни было. Также её пины имеют неограниченоое право гулять по пляжу и вообще там, где вздумается владелице. ( как оказалось, о безупречной репутации алабая и его владельца известно было не только другим пользователям, которые на нескольких страницах засвидетельствовали эту самую безупречность, но и пользователю НЕстор, которая постаралсь сделать другую мину и доказать всем , и себе, что на этого алабая лаять можно, потому что у него репутация и он не ответит) Под эту теорию она с первых постов подводит гипотезу, что всё зло- от крупных собак, разведение которых вообще надо запретить. Поэтому в последних постах она пытается доказать пользователью Крыска, что её собаки вне закона. Какого-она сама не очень знает, но точно знает, что вне. Как- то так. *v* (""") " " |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 18.02.2012 в 10:12. |
||||
18.02.2012, 10:16 | #3437 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Не только на поводке, но и у себя на балконе или в коробочке другим гулять можно. ТС сказала |
|||
18.02.2012, 10:24 | #3438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2012, 10:28 | #3439 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, Преогромное спасибо за summary! Я два дня глаза портила, это всё читая и пытаясь осмыслить... Перегрузка, однако!
|
|||
18.02.2012, 11:00 | #3440 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, Респект!!! Единственная несостыковка... очень хорошего алабайчика мы встретили 15 февраля.
|
|||