Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 23:48 | #3531 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
А про законы - я их каждый день читаю с понедельника по пятницу, работа такая. Вот из-за Вас еще и в выходные приходится. Так вот, начнем. ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ 1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними. 2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. КОДЕКС ГОРОДА МОСКВЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей. Как видете, ответственность в виде штрафа от размера собаки не зависит. Это Вам и пытаются все присутствующие в теме сказать. |
|||
18.02.2012, 23:50 | #3532 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Пойду-ка я перекурю эту тему...
|
|||
18.02.2012, 23:52 | #3533 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Что вы вместе с собаками (уже не бегающими) делаете на пляже...закапываете тех кто уже не бегает? у вас нечем перекурить все это, судя по всему - не только у вас...я не курю но вдохнула бы полной грудью, для просветления... |
|||
18.02.2012, 23:54 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
Вы завидуете, что ли? Или жалеете / комплексуете, что теперь у вас "несерьезные" собачки? Какое вам дело до них? Вы же сами писали, что ваших собак никто не жрал. Значит, пока что вам встречались нормальные крупные собаки. Какие проблемы?
|
|||
18.02.2012, 23:57 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
Я уверена, что вы все очень умные, но кто нибудь из умных, ну ответьте пожалуйста...
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 18.02.2012 в 23:59. |
||||
19.02.2012, 00:01 | #3536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2012, 00:02 | #3537 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Нестор, да какая Вам разница, почему пит и алабай без поводка? Речь идет о безопасности! Ваших собак! Я выше писала
Цитата:
|
|||
19.02.2012, 00:02 | #3538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2012, 00:04 | #3539 | |||
|