Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2012, 17:00 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Думайте как хотите, Ваше право. Я поделилась инфой о которой знаю не понаслышке.
Нравится вам что на улицах городов кавказлы жрут ваших детей, флаг вам в руки. А тех кто думает что у меня в жизни были лишь декоративные собаки, разачарую. Держала и азиатов, и стафов, и булей. Работала с кавказцами, мастино и другими "милыми" собачками. Так что специфику знаю, будьте спокойны. И не отступлюсь от мнения, что крупной собаке ( которой нужно движение, пространство, свободный выгул) не место в городе. |
|||
31.01.2012, 17:00 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вся лирика типа пусть мне посоветуют, мне не интересна. Давайте я вам насоветую, ведь мне ничего за это не будет. Или будет? Тогда на каком основании? И что мне будет, если я ошибусь в совете? И сколько мне за совет платить будете? |
||
31.01.2012, 17:02 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2012, 17:02 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 17:06 | #515 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.01.2012, 17:06 | #516 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.01.2012, 17:06 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Метель,
Цитата:
Цитата:
если связано, то как? Качественно? Количественно? |
|||
31.01.2012, 17:09 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2012, 17:10 | #519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы вместо заводчика хотите заключать договор с перекупщиком. |
||
31.01.2012, 17:15 | #520 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А вы в этом случае - будете продавцом, который обязан продать товар, соответствующий заявленным характеристикам. То бишь, если вы своего йорка, будете продавать именно как собаку, породы "йоркширский терьер", то ваш товар должен соответствовать стандарту. И если проданный вами йорк, для которого по стандарту трусость как и агрессия - ПОРОКИ, вцепится в какую-нибудь часть тела какого-нибудь прохожего, то покупатель вполне вправе уже Вам адресовать претензии. За "бракованный товар".
|
|||