Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такая же фигня, задолбалась объяснять, говорю, дворика пожалела, но народ, зная мой характер, чёт не особенно верит, собака породистая, но кто? Эта, ред мрамор у меня, такая красава.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 20.02.2016 в 16:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
У меня на чешских выставках в кармане вместе с лакомством лежат несколько бумажек, на которых напечатано maremmansko abruzzský pastevecký pes
![]() Ношу после того, как на выходе в финальном круге, два раза подряд приходилось стоять и по словам диктовать ведущему... и теперь, когда подходят спрашивать породу, тоже бумажку даю. Пущай изучают. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня настроение хорошее! Гуляю с двумя бультерьерами. Навстречу маленькая девочка на самокате с мамой. Малышка говорит: "Овечки". Мама: "Нет, собачки". Малышка опять, очень настойчиво:"Нет, овечки!"
Вот овечками нас ещё никто не называл ![]() А бультерьеры рыжие и в цветных комбинезончиках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На выгуле недавно женщина сказала:
"-какая у вас необычная хаски! Рыжая и хвост вроде другой. Почему так? -потому что это акита -это разновидность какая-то?" Еще иногда лень объяснять, что за порода и на вопрос "это лаечка?", говорю "да-да, лаечка" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
Рыжие овечки в комбезах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как же у нас народ любит сомневатся))) Часто сейчас спрашивая у меня породу, и узнавая,что большая,это КО, задумчиво глядя на нее уточняют"-А разве бывают они такого окраса?".Приходится тупо объеснять, что у КО очень много окрасов,а конкретно моя ,считается "пегая" и это мало распростаренный окрас.Даже перестала уточнять,какого же должна быть цвета КО.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не помню писала или нет, возможно повторюсь. В молодости увлекалась лошадями. Нужно было поня с одной конюшни на другую перевезти, понь мирный спокойный меньше метра в холке. Денег как всегда на машину не нашлось, решили на электричке. Без проблем зашли в большой тамбур, и там встали. Да одной из остановок в двери заходят мама и девочка лет 5. Девочка:"Мама смотри собачка!" Мама: " Осторожно она кусается, видишь в наморднике!" Ответить мы ничего не смогли, т.к. От смеха свалились на пол.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Людёв жалко, они и так залипают, увидев чудо такое, цвет необычный, глазья разные, название то не раз переспрашивают "Как, аусси?" "Австралийская овчарка", "Так как она называется то?" собака, она называется, ну австралийская, бывает и такое. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот она, моя "бракованная алабайка", хвостом мне виляет: ![]() |
|||
![]() |