Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2016, 21:02 | #10131 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня дворняга обыкновенная подброшенная. Но некоторых людей приходится в этом убеждать. Колли, бордер-колли, лайка, чау, тевтонец (тервюрен, подразумевался) и тададам - хаски! Один раз я даже сама засомневалась - "немецкая овчарка", только старонемецкая
|
|||
08.04.2016, 21:35 | #10132 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Cowriska, Вы подумайте, может и правда есть крови лайки и овчарки. У нас любимая подруга тоже выглядит как метис лайки с овчаркой. Она дворняжка подобранная.
|
|||
08.04.2016, 21:44 | #10133 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.. а какой смысл об этом думать?) Когда она щенком была - было интересно, какая вырастит по характеру и внешне, пыталась рассмотреть породу. А теперь то уже взрослая, гадать не надо.
Единственное, не знаю, что отвечать, когда спрашивают, где такого щеночка брать, и будут ли у моей когда-нибудь). В смысле, про свою понятно, а вот кого людям советовать - не берусь |
|||
Наша персоналка - Найда, шелковый рыжик Последний раз редактировалось Cowriska; 08.04.2016 в 21:47. |
||||
09.04.2016, 02:43 | #10134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2016, 06:54 | #10135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2016, 07:18 | #10136 | |||
|
||||
Местный
|
ПС. Но что-то на помойке никто не хочет, всем подавай вот этого вот, выращенного, воспитанного, намытого, начесанного.
|
|||
09.04.2016, 08:44 | #10137 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляли со своей Шанечкой (шар пей), как только её не назвали.
Шарфей, шалфей... |
||
09.04.2016, 10:29 | #10138 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Милаха ) |
|||
10.04.2016, 08:01 | #10139 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник,
никентий, спасибо за наводку, фильм смотрела в детстве, сейчас посмотрела место "травли" - точно, далматины! И хвосты как пропеллеры. Спасибо! Гуляю со своей йоркой. Каждый второй владелец, также выгуливающихся йоркширских терьеров, интересуется микро у меня или супер-микро (!). Отвечаю - стандарт. Начинают спорить - стандарт это у нас (рост ненамного ниже колена), а у вас супер-микро(б). Многие особо продвинутые говорят - у вас брак по размеру (очень мелкая), по цвету - очень темная, должна быть серебристая (у нас темная сталь), и по структуре шерсти - она прямая (а должна виться!), и что "йорки такими не бывают, вам подсунули молекулу". Я не спорю - ну пусть микро, пусть брак, пусть не бывают. Поначалу вступала в разговор, сообщая, что выставочные мы, и все такое, потом забила на эти разговоры, пустое дело. |
|||
Последний раз редактировалось Salt; 10.04.2016 в 08:15. |
||||
10.04.2016, 08:05 | #10140 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Джек Рассел Терьер!
|
|||