Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2016, 08:32 | #10201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2016, 11:43 | #10202 | |||
|
||||
Местный
|
А нашего вчера в лифте дама таксой назвала, аргументировала длинной мордой. То что он брат Майло, мы уже свыклись, но как то на таксу с его ногами не рачитывали
|
|||
Последний раз редактировалось ksanka1; 18.04.2016 в 11:43. Причина: ошибка |
||||
18.04.2016, 11:54 | #10203 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Ольга Веймар.; 18.04.2016 в 11:59. |
|||
18.04.2016, 11:58 | #10204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.04.2016, 11:59 | #10205 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.04.2016, 13:21 | #10206 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, по сравнению с дамой, которая рулила на машинке, вцепившись обеими руками в руль, а на сгибе локтей у нее при этом лежал младенец, - все остальное фигня...
|
|||
18.04.2016, 14:15 | #10207 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.04.2016, 15:59 | #10208 | |||
|
||||
Местный
|
Не вполне конечно, но привычка - сильная вещь! Когда такс был маленький, он ездил у меня на коленочках, а я на пассажирском сидении, потому что за рулем был муж. Потом такс вырос, муж перестал быть мужем и я пересела на водительское место. А такс пересел вместе со мной И что я только ни делала: сажала его на заднее сидение и привязывала, привязывала на переднем пассажирском, не привязывала и уговаривала....а вот хрен по деревне ездит он у меня на коленках уже 13-й год. А тут дочка права получила - он и у нее на коленках место занял. А если не на коленках, то сюпит и скрипит всю дорогу так, что проще пустить на коленки, нежели это слушать. Но он не совсем на коленках лежит: на коленках у него голова и передние лапы. Все остальное свешено между сиденьем и дверью....Не правильно конечно, но хорошо, что такса, а не эрдель
|
|||
18.04.2016, 16:03 | #10209 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
На самом деле, каждый, с моей точки зрения, сам себе злобный Буратино, но весь минус в том, что в дорожном движении задействовано много людей, и пострадать из-за чьих-то привычек, капризов, предпочтений и прочего баловства могут совершенно посторонние люди (например, я - а я этого ни разу не хочу)...
|
|||
18.04.2016, 16:11 | #10210 | |||
|
||||
Местный
|
Аварии происходят как правило за считанные мгновения, на многих машинах подушки безопасности, которые человека могут травмировать. не то что ничем не удерживаемых маленьких собак. Но каждый решает сам, что ему ближе: русское авось, надежда на лучшее или потерпеть/помучиться одну две поездки, но приучить ездить там, где не помешает водителю экстренно вращать рулем, и не быть зажатым между рулем и водителем.
|
|||