Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Evita & Elena
|
Мне всегда было любопытно, когда слышала метиса несовместимых по размеру пород. Кто в кого влез и главное как и у кого сие чудо родилось. Как мне одна сказала девушка, что есть метис... Внимание.... немецкой овчарки с таксой!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышильда, у меня одни знакомые машину разбили об автобус. Такса так ездила кролик, на коленях, а тут слезла и под ноги, педаль тормоза блокировала и - здрассти! я ваша тетя.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
cobachka, вот-вот. Это мой шлем ужаса - что собака под педали забьется. Или авария, а она испугается и убежит. Или вылетит через стекло. Или ее швырнет и она что-нибудь себе повредит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышильда, да я понимаю. У нас сейчас тойка-щенок, мужа обожает. Спит у него на голове, в машине пыталась у меня с рук уйти к нему, когда он за рулем. Точно как вы описываете:чуть отодвинется, она за ним. И вроде и правда не мешает, но я вижу, муж отвлекается на нее. В общем, приучается тоже к переноске. Сначала я ее пристегивала за шлейку на заднем сидении - не падает, хорошая страховка. Но колбасит ее там не по-деццки:)) и подташнивает, наверное. В переноске поначалу шкрябалась, но потом полюбила:залезает в открытую и шкрябает - поехали уже что ли:)) Хорошие ассоциации:переноска - большая прогулка. А что делать, мне ее еще в Крым везти. Не на руках же:)
извините за офф:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поскольку у нас хетчбэк - в распоряжение ушастого отдан весь багажник. Потому что в салоне он ходит.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одна моя хорошая приятельница в аварию попала зимой с собаками на борту. Автобус туристический 2х этажный, тормозил об автомашины, стоящие на светофоре. Собака была в боксе в багажнике.
Машине и хорошей досталось крепко. Сзади - автобус прилетел, спереди машинка стояла. Собака в боксе - цела здорова. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Ой, какой милый хаски!"
"А это с кем хаски срестили?" "Это лайка, да? Странная какая-то..." "А почему у вас собака не черная, а полосатая? Это мутация?" Эти и другие вопросы я выслушал на прогулке в минувшее воскресенье ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |