Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 09:08 | #10241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 09:20 | #10242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 09:50 | #10243 | |||
|
||||
Местный
|
У меня трое зверюшек)) Иду с одной гулять - соседи спрашивают: А где еще две? Иду с двумя - где третья? Иду с тремя - а как вы с ними управляетесь? Почему по очереди не гуляете? И так каждый день.....
|
|||
29.04.2016, 10:42 | #10244 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в обед.
Дети обсуждают Ге. - Это кто? - Не знаю, вроде, собака. - Нет, таких собак не бывает! Уже раз в третий слышу, что Гектора не бывает, скоро сама начну сомневаться в его существовании и размышлять над вопросом - а не пора ли мне добровольно санитарам сдаться? |
|||
29.04.2016, 10:57 | #10245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна девушка вообще доставила - с пониманием таким "а вы ей специально краску под себя подбирали, да?". Угу, мы вообще из одного тазика красимся на пару. |
|||
29.04.2016, 11:06 | #10246 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как-то смешных историй не было, до вчера..Иду с двумя минибулями, белой и тиграшкой, бабуля спрашивает-это у вас корги??? Я аж споткнулась)))
|
|||
29.04.2016, 14:11 | #10247 | |||
|
||||
фрилансер
|
У нас керн терьерица тигровая и такса чп гладкая стандартница. Иду сегодня с ними, проходим мимо детской площадки, дети повисли на ограде... один мальчик показывает на собак и говорит: " Вон, видите собак?! Знаете, кто это? Это - чихухуа, самые маленькие собачки в мире" ()
Ну ладно керна, но такса-то? Весом под 12 кг и длинной почти с метр от носа до кончика хвоста ))) бедные заводчики чихуахуа ))) |
|||
01.05.2016, 23:48 | #10248 | |||
|
||||
Местный
|
лет десять назад на выставке соседка показывала фотографии Ёжика.Папа сидел на ручках - жестик такса. Мама на тот момент была дома - ризеншнауцер. Хозяева опытные и всячески перестраховывались/предохранялись, но неземная любоф и удобный диван решили судьбу и появился Ёжик. Немного ниже ризена и длиннее форматом чем надо, а вот обаяния похоже взял от обоих родителей
|
|||
02.05.2016, 12:03 | #10249 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Хорошо, что папа такса, правда, честно, не могу представить (надеюсь детей тут нет) как таксин приятель в ризена влез и оба испытали любоф. Ну, природа всегда брала верх над логикой, так что удивляться не стоит.
Если с метисами, примерно, всё ясно, то с породными собаками вопросы встают постоянно. У нас в парке я видела двух (по словам хозяев) лабров. Обе суки-щенки и возраст у одной 4,5 мес у другой 5-6 мес. Одна больше золотистая, другая - шоколадка. Но абсолютно разные девочки. Белая больше на дворняжечку похожа, чем на лабра, а вот к второй вопросов по породе у меня не возникало. Отсюда встает вопрос. Почему однопородные щенки такие разнотипные? |
|||
02.05.2016, 12:08 | #10250 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||