Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2016, 20:41 | #10321 | |||
|
||||
Местный
|
На днях Кавалера с уверенностью в голосе обозвали Пекинесом
|
|||
04.06.2016, 20:57 | #10322 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Пекинес Кавалерии. Звучит!
|
|||
06.06.2016, 09:18 | #10323 | ||
|
|||
Местный
|
-А Вы с ними живете или на продажу?
|
||
06.06.2016, 22:00 | #10324 | |||
|
||||
Местный
|
- Скажите, а что это у вас за порода?
- Восточно-европейская овчарка. - А почему хвост не купирован?! - ... |
|||
08.06.2016, 13:08 | #10325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2016, 19:41 | #10326 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера наткнулась на очередного "знатока" пород.
Мимо шла девушка с джек-расселом, а на встречу ей две женщины. Одна другую спрашивает: "Это кто?". Другая с уверенностью: "Кавказская овчарка!" Первая с сомнением в голосе: "Дааа?". Вторая: "Да, щенок еще просто". |
|||
16.06.2016, 23:15 | #10327 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Тут я увидела джек рассела мини (так бы я назвала). В год собака выглядит на 3-6 мес щенка и внешне и размером. Оказалось, что у такого чуда папа чемпион, а мама маленькая выросла. У меня Тося почти в два раза больше крошки, я даже решила, что это щенок, но оказалось, что чуду уже год и недели 3-4 назад закончилась течка. Честно, я была немного в ауте.
|
|||
18.06.2016, 10:57 | #10328 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Младшую (карди) вчера назвали: такса смешанная
Обычно просто говорят, что это корги неправильный есть хвост/окрас красивый, но брак/уши слишком большие |
|||
20.06.2016, 15:24 | #10329 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
эх, прям поэзия я б загордилась просто...у нас рядом с дачей строятся котеджные поселки - там таджики работают, иногда подрабатывают у нас - вскопать там что или еще что, прекрасно нашего собакина знают, как ж они его уважают, просто нет слов, если я иду по дороге, а они навстречу на велике - обязательно спешиваются и с ним здороваются "Здравствуйте Майкл", причем на Вы и даже кланяются, а мне так, здрассте кинут и все...во как! Тоже наверное за медведя принимают, но северного
|
|||
23.06.2016, 06:43 | #10330 | ||
|
|||
Новичок
|
За последние пару месяцев, что продаю наших щенков НО, уже не раз мне задавали вопрос - В каком возрасте овчаркам купируют уши? Услышав в ответ что у немцев уши не купируют и они у них сами встают, говорят - Странно...я считала что купируют...
Интересно откуда взялось это копирование в умах людей? |
||