Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2016, 00:02 | #10341 | ||
|
|||
Местный
|
Нас сегодня на утренней прогулке догнала женщина с хаски, чтобы сообщить мне, показывая пальцем на старшего (метис РОСа, 14 лет): - А вот это у Вас не спаниель!
Поблагодарила, пошла дальше... А бабулька в подъезде спросила, когда же у нас наконец щеночки будут, дюже ее внуку наши собачки нравятся. Пришлось объяснять, что получить потомство от двух кобелей весьма затруднительно. |
||
27.06.2016, 12:42 | #10342 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
28.06.2016, 00:47 | #10343 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
- У меня четверо, на базе живут, на них людей катаю. А у тебя? - У меня трое, тоже упряжка. - На продажу? - Нет конечно, все мои. - Обалдеть... Продавай. Это ненормально, девушке столько собак держать! |
|||
28.06.2016, 02:55 | #10344 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, мне каждый мужчина сообщает, что держать 4 собаки это не нормально!)) Такое впечатление что я кормлю собак за их счет или навязываю общество((
У женщин другая фишка (правда из той же "оперы") - лучше бы детьми занималась. А когда отвечаешь, что и дети есть и мужу собаки не мешали.... Тааакое удивление!!))) |
|||
28.06.2016, 13:48 | #10345 | |||
|
||||
Новичок
|
Мужчина как-то на улице прокомментировал на счет бракованного фоксика И услышав, что это не фоксик, а лейкленд, снисходительно так, да ладно, накупят черт знает что и породу не существующую им выдумывают. Я то знаю, я фоксов 10 лет разводил.
А вообще да, обычно мы или ой, смотри какой фоксик с необычным окрасом, или смотри какой щеночек миленький, (а далее предположения пшено или эрдель) ))) |
|||
29.06.2016, 02:31 | #10346 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 29.06.2016 в 02:37. |
||||
29.06.2016, 15:16 | #10347 | |||
|
||||
Новичок
|
А что, раз маска на морде и ушки торчком, то все - хаски, не иначе))
|
|||
30.06.2016, 21:58 | #10348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, зачем мне собаки, которые не вяжутся толком, не рожают и не приносят денег! |
|||
30.06.2016, 22:03 | #10349 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю со своим псом. Останавливается мальчик на велосипеде. Смотрит на собаку и говорит: "Красивая у вас такса...".
Задумалась: все ли я знаю о таксах? |
|||
01.07.2016, 07:42 | #10350 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на днях стоим на пешеходном переходе с мужем и Лариком (Ларик - гл.фокс), за нами встали мама с сыном и дочкой лет 6-7, слышу разговор:
Сын: мааа, а что это у собачки под хвостом черненькое висит? Мама после секундного замешательства: собака- мальчик, а это у него "достоинство". Долго с мужем ржали. |
|||