Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2009, 17:10 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с тоем (взрослый кобель 3,5 года 25 см. росту), проходящяя мимо нас дама сказала своей спутнице: "Смотри, недельного щенка на поводке ведут".....
А ещё нас как-то раз обозвали щенком таксы, только тут же поспешили предупредить, что у нас есть дефекты: длинный ножки и стоячие ушки. |
|||
10.06.2009, 17:27 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2009, 17:27 | #1043 | ||
|
|||
Гость
|
А у меня бордос. Мою два мужика обозвали боксером. Сами себе вслух задали вопрос - боксер?, пригляделис.ья к собе. Ну, я ж говорю боксер.
Но породу стали чаще узнавать, чем неправильно называть. Что приятно |
||
10.06.2009, 19:38 | #1044 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Сегдня был шедевр! Мою ризеншу парень назвал "Какой классный ПЕКИНЕС!"
|
|||
10.06.2009, 19:40 | #1045 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
10.06.2009, 23:05 | #1046 | |||
|
||||
Рыбанутый на всю голову.
|
"Что за порода!"-отвечаю"Канарский дог!"-"Канадский?"К этому я уже привык,но вчера :"ХАНАнский,а это где?"Это уже говорю не где,а это уже как?Вот уж во истину,глухой не расслышит,так придумает!
|
|||
10.06.2009, 23:05 | #1047 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Идет на встречу мужик с двумя боксерами. И я со своим палевым французским бульдогом, 7мес. Остановились, эти вежливо нюхают друг друга, а мужик им и говорит: "Во, гуляет, собрат. Тоже боксерчик, щенок еще совсем!" Я даже ничего не сказала. Потом подумала, что это не родной хозяин выгуливал, а попросили, наверное... А нашего обычно мопсом обзывают. Или говорят, что французских бульдогов палевого окраса .... не бывает! |
||
11.06.2009, 00:18 | #1048 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня три мопса. Когда гуляю с ними часто спрашивают:"Когда щеночки вырастут, как вы будете справляться с тремя огромными свирепыми псами?" (Старшей 12 лет, вся седая). А еще нас называли чау чау, пекинес - это обязательно, даже пуделем мы были. Иногда подходят хозяева фр. бульдогов - ой ушки у вас не встали и хвостик какой-то неправильный, надо же как не повезло!
|
||
11.06.2009, 13:05 | #1049 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.06.2009, 01:37 | #1050 | ||
|
|||
Пользователь
|
А еще как-то поехали в Москву на вязку. Едем в метро - душно, непривычно. Мопся пасть разявила, сидит, сопит, пассажирам улыбается. Вдруг тетя какая-то как заорет:"Да что ж вы с собакой делаете? Она же умирает! Вон и язык уже трубочкой свернулся, а вы стоите. Тащите ее скорей на улицу!" С той вязки у нас было семеро щенков.
|
||