Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2017, 22:48 | #10541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2017, 23:11 | #10542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2017, 23:22 | #10543 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Катя и Кэти, не, нуачо? Прочитала описание. Вполне себе овчарка почти каталонская. Росточком только не вышел мальца. Кормите наверно не по феншую?
Ой, а"овчарята" какие класные... Прям летучие. Моси такие хулиганистые. И ухи, ухи... |
|||
16.01.2017, 06:25 | #10544 | ||
|
|||
Местный
|
Приехала на новогодние праздники к сестре вместе со своим англичанином. А у сестра - РОС, Ника.
Заходит совершенно бухой сосед. Мой прыгает около него. Он его гладит и приговаривает "Ника! Ника!" Говорю, что это не Ника ,а Рикки. Сосед, посмотрев внимательно "ОЙ! А это другой! Отвечаю, что конечно другой , потому что английский. Сосед, слегка подумав "Ааааааа! СЕНБЕРНАР!" |
||
16.01.2017, 07:44 | #10545 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Как мне кажется, Вам послышалось. Их звали не Чапы, а Тяпы. От слова "тяпнуть". По крайней мере, мою цветнушку-отказнушку именно поэтому и именно так звали.
|
|||
16.01.2017, 08:47 | #10546 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, ну обоим и несколько раз...вряд ли:) хотя не исключаю, что и Тяпы попадались.
|
|||
16.01.2017, 09:03 | #10547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2017, 10:02 | #10548 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да, со спаниелем. Нам столько раз про это говорили, что мы и сами в это поверили. Правда, один раз комплемент сказали :"Надо же, дворняжка, а какая красивая!" Но были как то и шедевром селекции. Это когда моя немки и гордонка в паре рядом шли. Встречная дама сразу определила:" Вот это овчарка, а это ее сын от не понятно кого!".
|
|||
17.01.2017, 00:52 | #10549 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А я очень добрая! Очень! Потому что к таким красивым хаскам я пожалела и взяла дворняжечку... Но ничего, могу не расстраиваться, симпатичная дворняжечка попалась.
А еще она постоянно бывает Русско-Европейской Лайкой, Бордером, а для особо непродвинутых - Пиратом из "Ёлок". А это якутская лайка))) |
|||
17.01.2017, 02:19 | #10550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разговор за нашими спинами: смотрите, белый Бим, чаппи и метис охотничьей собаки с чем то бойцовым. Безнравственно вязать охотничьих и бойцовых собак между собой. Но самое классное что я услышала: Это борзая? Нет, легавая. В смысле? В смысле - легавая. Служебная что ли? |
|||