Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 14:36 | #10601 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще пьющих людей "терпеть ненавижу" (с), но на мою и это даже не действует, у нее свое мнение на этот счет, вот недавно мы с ней были афганкой и казашкой у двух встречных типов, опирающихся друг на друга и сказавших, что это я казашка, а собака у меня вылитая афганка.
|
|||
01.02.2017, 21:59 | #10602 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня подлетает женщина, а это у Вас пражский крысарик?
Уже ближе, но нет. |
|||
01.02.2017, 22:24 | #10603 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все как всегда
"бойцовская" "нет" "ну это же эти как их, которые мертвой хваткой держат" "кого" "ну собак, кабанов ( я ) людей (я ) Хорошо лифт приехал, и моя "бойцовская" корса, держа мертвой хваткой сиреневое колечко зашла в лифт, ну и я тоже :)))) |
|||
01.02.2017, 22:41 | #10604 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня фокса сука пуделем была.
Обычно то или эрдели ( мелкие и не того цвета) или монморанси) |
|||
02.02.2017, 09:57 | #10605 | |||
|
||||
Местный
|
Шла как то со стаффом и спаниелем. Мама говорит ребёнку показывая на спаниеля "смотри какой пушистенький" ласкательным тоном, переводит взгляд на стаффа и уже с осторожным тоном "а этот не пушистенький" ))))))
Так и ходит пушистый с не пушистым )))) |
|||
02.02.2017, 10:03 | #10606 | |||
|
||||
Неместный
|
- Скажите, это у Вас овчарки?
- Да. - А зачем Вы их покрасили??? - Чтобы в темноте не видно было! - А... - уважительно, - спецназовские... |
|||
02.02.2017, 12:18 | #10607 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
03.02.2017, 15:28 | #10608 | |||
|
||||
Новичок
|
Я уже привык, что за прогулку минимум один раз отвечаю на вопрос: "А это что за порода?" (леонбергер). Еще часто называют кавказской овчаркой.
Но больше всего мне понравилось, когда мы зашли в лифт, а следом папа с маленьким сыном. Далее следует диалог: Смотри какая собачка! Это не собачка - отвечает сынишка. А кто? С удивлением спрашивает папа. Это СОБАКА! басом отвечает сын.) |
|||
03.02.2017, 15:52 | #10609 | |||
|
||||
Новичок
|
А, вспомнил еще как один молодой человек со знанием дела объяснял своей девушке, что это кавказец, просто уши не купированы.
|
|||
03.02.2017, 16:50 | #10610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пару дней назад были в клинике на вакцинации с годовалым Бурятом. Перед нами мужчина без собаки оформляет налог и получает новый жетон. Поворачивается видит нас и издаёт- "О, у меня дома такой же только маленький!" Я удивлённо интересуюсь его породой, в надежде, что встретила однопородника, большая редкость у нас. А мужик гордо отвечает- " У меня той-терьер! Но, точно такого же окраса"... Взял новый жетон, покрутил его в руке и спрашивает у врача- ничего если он его в кармане будет носить, а то слишком тяжелый на ошейник цеплять. "У меня дома такой же" © |
|||