Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2009, 14:45 | #1081 | ||
|
|||
Пользователь
|
ДЖЕНА, А у нас тоже Джена есть. Вот она!
|
||
14.06.2009, 14:49 | #1082 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
14.06.2009, 15:32 | #1083 | |||
|
||||
чипсет
|
Как я уже рассказывала, в нашем доме прибавление, маленький пупс, смешной и активно интересующийся прохожими (а вдруг они хорошие люди?!). Идем с прогулки, амбулина, как собака воспитанная идет рядом и отлучается по делам интимного, исключительно туалетного характера. Зато малышка Юппи отлучается без конца и без повода. Идет дядечка, очень улыбчивый, в светлых-светлых красивых брюках. Я, зная, что Юппася сейчас начнет свой коронный номер "поцелуй в лицо" (а выполняет она его строго в одном стиле - карабкаясь по брюкам как пещерная мыша), бегу к дяденьке. Он смотрит на меня в ужасе, и кричит мне:
-Девушка! Не бойтесь! Я его трогать не буду! Тут я подбежала к нему, говорю: - она вам сейчас брюки испачкает. Далее то, да се, изловила я эту малолетнюю обезьяну. И тут мужчина спрашивает в лоб, без экивоков: -А это какая порода? Вот тут я впала в ступор. Со стороны я наверное глупо смотрелась, да точно глупо. Девушка с этаким беснующимся щенком на руках и олигофреническим взглядом в никуда. А моя мысль ворочалась в мозгу как переевшая змея. Вот что ему ответить? Вельшкоргипемброк? Да человек в обморок упадет, даже не дослушав! Корги? Пемброк? Да он меня точно в психические запишет, без суда и следствия - такое название. Я, внутренне решившись, называю - "вельшкорги пемброк". Тут одномоментно олигофренический взгляд перемещается с моего лица на дяденькино. Пошли секунды ожидания. Мужчина, медленно повернулся и пошел дальше по своим делам. И когда я уже отправилась догонять супруга с амбулиной, то услышала вслед: -Девушка! Я же знал! Да ЗАБЫЛ!!! Такой вот грамотный дядечка нам встретился |
|||
Последний раз редактировалось Ivona; 14.06.2009 в 15:35. |
||||
14.06.2009, 16:34 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona, Не по теме , но влезу. Здравствуйте!!! Мы Ваша сестричка Майя( Юмореска) ! А мы пока боимся гулять в Москве без второй прививки....да и Юля нам сказала, что нежелательно . Мы только вот на своем участке за городом гуляли, а в Москве ни-ни... теперь вот сомневаюсь, может все же сходить на улицу.
|
|||
14.06.2009, 17:05 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2009, 19:04 | #1086 | |||
|
||||
чипсет
|
Мы гуляем в основном на руках, редко-редко отпускаем в тех местах где не бывает других собак. А так все время на ручках, социализируемся, привыкаем к городской суете, шуму, людям и прочим социальным неожиданностям.
Сорри за офф. фанта, приходите в нашу темку в "породных" |
|||
14.06.2009, 20:20 | #1087 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
14.06.2009, 21:28 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona, Приду, спасибо.
|
|||
15.06.2009, 00:07 | #1089 | ||
|
|||
Пользователь
|
виха,
Почему-то мопсов все считают толстными, а у хорошего мопса это просто костяк и мышцы. Правда, некоторые хозяева не очень мопсов пытаются прикрыть отсутствие костяка жирком, но наметанному глазу сразу видно)) А Дженке, кстати скоро 8 лет |
||
15.06.2009, 00:10 | #1090 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Не обижайтесь , Я по доброму !
|
|||