Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2009, 17:12 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Из запомнившегося:
1. мои два цверга - близнецы, скотч-терьеры, щенки черного терьера. А еще - девушка, почему Вы бойцовых собак без поводка отпускаете? 2. КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ (свежеоттриммингованная сука) 3. - А как порода называется? - Цвергшнауцер. - Как-как? Сверх-шнауцер???? Теперь стала отвечать, что миниатюрный шнауцер. Так воспринимается попроще. А вообще, я всегда благосклонно воспринимаю проявление внимания к собакам. Пусть люди имеют весьма отдаленное представление о породах, так мы ж могём и просветить Останавливаюсь и рассказываю тем, кто спрашивает, и про породу, и про назначение, и про то, почему одна лысая, а другая нет Увидя в следующий раз не перепутают |
|||
12.07.2009, 23:40 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
LuckyLucky,
так все так делают. в смысле - останавливаются и рассказывают. первые сто сорок четыре раза. потом немного устают повторять одно и тоже. но повторяют. приятно рассказать о любимой породе всегда. но бывают откровенно глупые предположения породы, когда остается лишь смеяться. здесь где-то уже писали, что иногда люди думают об одном, а брякают вслух совершенно другое. |
|||
12.07.2009, 23:42 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
стоим на остановке с южаком. женщина отвлекается от разговора и с надеждой так спрашивает:
- собака Баскервиллей? мотаю головой, отрицая родство. у нее на лице было такое разочарование. потом вздох и разочарованный вопрос: - а тогда что за порода? |
|||
13.07.2009, 12:13 | #1204 | ||
|
|||
Местный
|
Моего южака народ в основном принимал за бобтейла, комондора, ирландского волкодава и пуделя. Остальные просто бежали с вопросом "что за порода?" или "это доисторический мамонт или обросшая лошадь?":)
|
||
13.07.2009, 12:44 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2009, 12:50 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2009, 17:50 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
мы поменьше будем - 72 см, потому на лошадь не тянем. скромно на медвежонка там, на ирландского волкодава претендуем. ну, про корону водолаза я молчу.
о, а вчера в троллейбусе спросил мужик: - эти собаки ведь, - кивок на Бриза моего, - спасают людей из огня? мотаю головой, что не эти. водолаз - это еще ладно. но собакой-пожарником еще не величали ни разу))) |
|||
14.07.2009, 00:11 | #1208 | ||
|
|||
Местный
|
моя подруга как-то сказала интересующимся - это белый тигр. Они призадумались :)
|
||
14.07.2009, 12:03 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2009, 12:19 | #1210 | |||
|
||||
акитоман
|
А мы тут с моим акитосом идем - навстречу бабушка. "Это у вас колли или ротвейлер?"
я ей говорю - "лайка" (всегда вру, чтоб не приставали :)) "А, ну у моего сынка такая же" еще нас часто хаски обзывают. А уж по лайкам спецы - сразу видят в нас кто восточно-сибирскую, кто западно-сибирскую, кто карельскую... а на самом деле мы вот какие: |
|||