Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2009, 15:15 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новая напастья Бакса (француз) Щенок Офы (ротвейлера) и хоть ты тресни
|
|||
06.08.2009, 15:26 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня идем. Женщина идущая навстречу очень пристально разглядывает южака.
- Скажите, а это что за порода? (за один вопрос такой уже хочется ее расцеловать - не гадала, спросила сразу) - ЮРО. - Да-аа? А у меня водолаз был. Такой же большой, лохматый. Так похож. И ушла, оставив меня в недомении, какой же водолаз у нее был. Серый? Ландсир? Все же, если ты некоторое время общался с породой, ты ее уже ни с кем другим не перепутаешь, наверное. |
|||
06.08.2009, 15:29 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 16:36 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 16:40 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 19:11 | #1256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня, глядя как лихо запрыгивает моя младшая в приоткрытое окошко автомобиля, соседский мальчик просветил товарища:
- Это южнорусская овчарка! Она норная! Вишь, как ныряет! |
||
06.08.2009, 20:28 | #1257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это что, я как-то была на выставке с друзьями, у них длинношерстная мраморная колли. Хозяйке нужно было отойти, а мне дали подержать собаку.Подходит какой-то парень, и спрашивает - а это что за порода? Я, слегка офигевая (чтобы колли не знать???), объясняю, что это за порода. Парень тоже офигевает - а почему такого цвета???
|
||
07.08.2009, 01:01 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
однажды гуляепм компанией леонбергер (щен), таксы (суки), немецкая овчарка в течке. Привязывается в нам дядечка в изрядном подпитии и предлагает нам повязать его овчарку. Владелица деликатно объясняет, что свою суку (вывозную из Италии) она повезет вязатся в Европу. Дядечка ей отвечает, что суку она пусть везет куда хочет, а он хочет вязатся с ЭТИМ кобелем!! В то, что это сука, он так и не поверил
Моего фоксика г\ш однажды назвали Бетховеном))))))). Спросила, может она про Майло (из маски, нас вечно расселами называют), нет, говорит, это сенбернар, только рыжего маловато)))))) |
|||
10.08.2009, 00:28 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2009, 00:56 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Пару дней назад меня повеселил хозяин нашей лаброподружки. Были они на даче, пошли купаться - собака плавает ищет брошеную ей палочку. Мимо идут бабушка с внуком. Внук говорит бабушке: "Ты знаешь, что это за порода? Это - крокодиловая собака!"
Бабушка слегка обалдела: "Почему? Это же лабрадор!" Нет, отвечает ребёнок, я по телевизору видел, так крокодилы в реке плавают - тихо, без всплесков, только голова над водой торчит и глазами зырь - зырь. Точно, крокодиловая собака! |
|||