Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 22:40 | #1281 | |||
|
||||
играю черными
|
У нас феерия была на день ВДВ - пьяные подростки опознавали породу. Сначала у меня был "доГерман". Потом "о, это бульдог! таааак вырос..." Под занавес я гуляла с "этот... как его... ну он еще напрыгивает и в голову вгрызается"
А так мы обычно "аффчарка". Абстрактная. На днях порадовала бабушка: внучка интересуется, что мол у тети за порода ("тетя" уже хочет ляпнуть "у тети порода "блондинка московская"). Бабушка задумчиво: "Нууу... это пинчер. Немецкий. Доберман. Да, дОберман-пинчер. Он в милиции работает" |
|||
26.08.2009, 22:53 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначала он объявил конкурс "Юный производитель", вместо "Юного хендлера", потом сказал супер-фразу - "а сейчас будут групповые....конкурсы", еще далее - "а супер-финал мы компенсируем одним местом", имея в виду, что будет не 4, а 5 мест на общем бесте. и напоследок - "а главный приз заняла австралийская гончая...ой... африканская гончая...ой, афганистанская гончая..." |
|||
26.08.2009, 23:02 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2009, 05:33 | #1284 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
27.08.2009, 08:18 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Этим летом гуляю со своим керрем на даче. Идем мимо припаркованной машины. Из нее выглядывает мужчина и спрашивает:
"Девушка, а вы знаете, что это собака Сталина?!" Отвечаю: "Собаку Сталина (Берии) знаю. Но у меня не русский черный терьер." (керрюха на солнце был просто серебряный) В ответ смущенно: "Извините. Обазнался." |
|||
27.08.2009, 08:52 | #1286 | |||
|
||||
Мой допинг
|
пирамида, "крупнеют" наши мальчики
у нас в Таллинне на вокзале тоже казус был. Мужчина спрашивает- это ираландский волкодав, показывая на Киви, который 45 см в холке! (Фото "волкодава " прилагается!) А домой возвращаюсь- мне фотку с Элиты прислали. Так вот, смотрю я и думаю, а ведь тот мужчина был недалек от истины На всякий случай уточняю- Киви тот, что в клетке Так что, бум гордиться нашими чернышами и волкодавами! |
|||
27.08.2009, 08:58 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
Прошлым летом, гуляя в компании с фараоном, встретили знакомую. Знакомая, показывая на мою собаку, спрашивает: Это что за порода? Я прикольнулась - пудель, говорю. Она минуту подумала и выдает: А ты не шутишь? Я с серьезным лицом - нет, конечно, а это (показывая на фараона) ее мама
|
|||
27.08.2009, 11:47 | #1288 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Kiwi,
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 11:59 | #1289 | |||